/ sábado 4 de enero de 2020

En esta temporada de invierno ¿Se te antoja un rico chocolate?

Si es así, aquí te pasaremos la receta para que prepares uno delicioso para este Día de Reyes

Mazatlán Sin.- Estamos en invierno, y todo parece indicar que este año sí sacaremos nuestras botas, bufandas, y sacos; y con las bajas temperaturas definitivamente apetece beber un chocolate caliente.



La canela es un ingredientes indispensable para tu chocolate. Fotos: Cortesía | Pixabay

El Día de Reyes está próximo, así que debes estar listo para deleitar el paladar de tu familia y amigos con un rico chocolate, que acompañe a la rosca de Reyes.

INGREDIENTES

2 barras de chocolate abuelita

2 latas de leche evaporada

2 barras de chocolate Carlos

1 varita de canela

Agua natural

PROCEDIMIENTO

Primero pones a calentar el agua, cuando este hirviendo agregas las latas de leche, luego pones dos rajitas de canela, el chocolate abuelita y las barras de Carlos, meneas suavemente durante unos minutos tu chocolate hasta que todo se haya incorporado. Sirves caliente, y lo tomas con precaución de no quemar tu boca y labios.


Te puede interesar: ¡Rituales para el Año Nuevo!


Espero que disfrutes de esta tradicional, deliciosa y nutritiva bebida, y que los Reyes Magos te traigan todo lo que les pediste. ¡Felices Fiestas!, ya casi termina el famoso Guadalupe-Reyes.


Dos latas de leche evaporada y las baras de chocolate harán una delicia de tu bebida. Foto: Carlos Hernández | El Sol de Mazatlán





Mazatlán Sin.- Estamos en invierno, y todo parece indicar que este año sí sacaremos nuestras botas, bufandas, y sacos; y con las bajas temperaturas definitivamente apetece beber un chocolate caliente.



La canela es un ingredientes indispensable para tu chocolate. Fotos: Cortesía | Pixabay

El Día de Reyes está próximo, así que debes estar listo para deleitar el paladar de tu familia y amigos con un rico chocolate, que acompañe a la rosca de Reyes.

INGREDIENTES

2 barras de chocolate abuelita

2 latas de leche evaporada

2 barras de chocolate Carlos

1 varita de canela

Agua natural

PROCEDIMIENTO

Primero pones a calentar el agua, cuando este hirviendo agregas las latas de leche, luego pones dos rajitas de canela, el chocolate abuelita y las barras de Carlos, meneas suavemente durante unos minutos tu chocolate hasta que todo se haya incorporado. Sirves caliente, y lo tomas con precaución de no quemar tu boca y labios.


Te puede interesar: ¡Rituales para el Año Nuevo!


Espero que disfrutes de esta tradicional, deliciosa y nutritiva bebida, y que los Reyes Magos te traigan todo lo que les pediste. ¡Felices Fiestas!, ya casi termina el famoso Guadalupe-Reyes.


Dos latas de leche evaporada y las baras de chocolate harán una delicia de tu bebida. Foto: Carlos Hernández | El Sol de Mazatlán





Local

Pondrán ‘al tiro’ los semáforos en Mazatlán

La semana pasada esta casa editora exhibió las condiciones en que operan algunos de estos aparatos en el puerto

Local

En Mazatlán entregan 444 despensas a familias vulnerables

Son de la zona urbana del municipio quienes reciben estos apoyos-, también la zona rural los tendrá

Local

SSPM Mazatlán admite repunte de asesinatos, pero ‘son bajos’

Las estrategias implementadas han permitido una disminución de la violencia en la zona sur del estado, dice el jefe policiaco

Local

¿Y a los desaparecidos, quién los ayuda? Preguntan tras evento de aguachile en Culiacán

En redes sociales se divulgó una foto en la que expresan inconformidad, pues el evento se realizó a un costado de donde se encuentra una madre en huelga de hambre

Cultura

Hoy inicia el homenaje a la pintora mazatleca Laura Elenes en su puerto natal

La escultora, pintora y grabadora originaria de Mazatlán será evocada durante un mes a través de la exposición retrospectiva “Hilos, Cuerdas y Tiempo”

Local

Busca Congreso del Estado que CFE mantenga subsidio de energía eléctrica

La Jucopo envió un oficio solicitando la permanencia del subsidio a la federación