Mazatlán Sin.- Estamos en invierno, y todo parece indicar que este año sí sacaremos nuestras botas, bufandas, y sacos; y con las bajas temperaturas definitivamente apetece beber un chocolate caliente.
El Día de Reyes está próximo, así que debes estar listo para deleitar el paladar de tu familia y amigos con un rico chocolate, que acompañe a la rosca de Reyes.
INGREDIENTES
2 barras de chocolate abuelita
2 latas de leche evaporada
2 barras de chocolate Carlos
1 varita de canela
Agua natural
PROCEDIMIENTO
Primero pones a calentar el agua, cuando este hirviendo agregas las latas de leche, luego pones dos rajitas de canela, el chocolate abuelita y las barras de Carlos, meneas suavemente durante unos minutos tu chocolate hasta que todo se haya incorporado. Sirves caliente, y lo tomas con precaución de no quemar tu boca y labios.
Te puede interesar: ¡Rituales para el Año Nuevo!
Espero que disfrutes de esta tradicional, deliciosa y nutritiva bebida, y que los Reyes Magos te traigan todo lo que les pediste. ¡Felices Fiestas!, ya casi termina el famoso Guadalupe-Reyes.