/ jueves 12 de septiembre de 2019

 Listos para preparar los mejores platillos

Egresan con gran éxito de las carreras Técnicas Chef Ejecutivo y Chef Repostero

Mazatlán, Sin. La generación 2017-2019 culminó satisfactoriamente las carreras técnicas Chef Ejecutivo y Chef Repostero, del Instituto Gastronómico Madeleine.

Un total de 22 jóvenes egresaron y recibieron la documentación que da constancia de sus estudios en una ceremonia oficial en el Salón de Los Espejos.

Los recién graduados acudieron al acto oficial, ataviados con su filipina y gorros de chef, quienes estuvieron acompañados de sus familiares y mejores amigos, quienes los felicitaron por su logro.


También lee: Exhibe las miradas del Medio Oriente


Los graduados están listos para enfrentarse al mundo laborar y preparar deliciosos platillos, después de cursar dos años con un 99% de práctica.

Durante la entrega de papeles estuvieron presentes como parte de la mesa del presídium Mariel Carrillo, encargada del área de Control Escolar; Leticia Victorica, subdirectora del Instituto Gastronómico Madeleine; Chef Hiram Victorica, y Chef Perla Hernández.





Lee más aquí



Mazatlán, Sin. La generación 2017-2019 culminó satisfactoriamente las carreras técnicas Chef Ejecutivo y Chef Repostero, del Instituto Gastronómico Madeleine.

Un total de 22 jóvenes egresaron y recibieron la documentación que da constancia de sus estudios en una ceremonia oficial en el Salón de Los Espejos.

Los recién graduados acudieron al acto oficial, ataviados con su filipina y gorros de chef, quienes estuvieron acompañados de sus familiares y mejores amigos, quienes los felicitaron por su logro.


También lee: Exhibe las miradas del Medio Oriente


Los graduados están listos para enfrentarse al mundo laborar y preparar deliciosos platillos, después de cursar dos años con un 99% de práctica.

Durante la entrega de papeles estuvieron presentes como parte de la mesa del presídium Mariel Carrillo, encargada del área de Control Escolar; Leticia Victorica, subdirectora del Instituto Gastronómico Madeleine; Chef Hiram Victorica, y Chef Perla Hernández.





Lee más aquí



Círculos

¡Pura ‘guasa’! Se alistan payasos de Mazatlán para celebrar su día

Con caminata, show y muchas sorpresas invitan a festejar este 10 de diciembre

Local

Mazatlecas se visten de naranja y exigen la eliminación de la violencia contra las mujeres

La alcaldesa asegura que el Gobierno municipal da todo su apoyo y respaldo a las mujeres

Local

Mantiene la UAS suspensión de clases presenciales en Culiacán y Navolato

Las clases se mantendrán de manera virtual en ambos municipios

Policiaca

Habitantes de Elota reportan enfrentamiento en El Aguaje

Guardia Nacional y Policía Municipal ‘peinan’ la zona pero no encuentran indicios, dice la SSP Sinaloa

Cultura

Recrean el Porfiriato y la Revolución en el Teatro Ángela Peralta con “Así Suena el Corrido”

Una recreación de la época política más importante de México del siglo pasado es puesta en una escena llena de colores, sonidos y sentimientos. Lo bello de la tradición, dentro de la tragedia

Local

¡Ya hay fecha! Tirolesa se inaugurará en Mazatlán el 14 de diciembre

El titular de la Asipona resalta que este proyecto será un atractivo para el turismo extranjero y nacional