Mazatlán, Sin. La generación 2017-2019 culminó satisfactoriamente las carreras técnicas Chef Ejecutivo y Chef Repostero, del Instituto Gastronómico Madeleine.
Un total de 22 jóvenes egresaron y recibieron la documentación que da constancia de sus estudios en una ceremonia oficial en el Salón de Los Espejos.
Los recién graduados acudieron al acto oficial, ataviados con su filipina y gorros de chef, quienes estuvieron acompañados de sus familiares y mejores amigos, quienes los felicitaron por su logro.
También lee: Exhibe las miradas del Medio Oriente
Los graduados están listos para enfrentarse al mundo laborar y preparar deliciosos platillos, después de cursar dos años con un 99% de práctica.
Durante la entrega de papeles estuvieron presentes como parte de la mesa del presídium Mariel Carrillo, encargada del área de Control Escolar; Leticia Victorica, subdirectora del Instituto Gastronómico Madeleine; Chef Hiram Victorica, y Chef Perla Hernández.
Lee más aquí ⬇