/ lunes 8 de julio de 2024

Alberto Alvarado destaca con gol en el debut de la Liga MX Apertura 2024

Fue el único sinaloense en marcar gol en la jornada, así es como inicia la delegación en el máximo circuito

Culiacán, Sin. -En el inicio de la Liga MX Apertura 2024, los jugadores sinaloenses regresaron a la cancha.

Alberto Alvarado destacó al ser el único jugador sinaloense en anotar un gol durante esta jornada.

Puedes leer: David Aguirre encuentra la inspiración para boxear en las peleas del campeón Julio César Chávez

Además, la fecha inaugural estuvo marcada por el debut de nuevos talentos y cambios significativos de jugadores en sus respectivos equipos.

El delantero guasavense, Alberto Alvarado, logró anotar un gol en la jornada inaugural de la Liga MX Apertura 2024. Sin embargo, su esfuerzo no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo, que cayó 4-1 ante los Pumas en el Estadio Olímpico Universitario.

El mazatleco Rodolfo Cota tuvo un desafortunado debut con las Águilas del América, que fueron derrotadas 2-1 por el Atlético de San Luis. La jornada también marcó el debut del guamuchilense Dagoberto Espinoza.

Tigres aseguró una victoria por 1-0 frente al Necaxa. En el campo, Jesús "Stich" Ángulo jugó todo el partido como titular para los felinos, mientras que Alexis Peña defendió los colores de los Rayos, y Raúl Martínez Sandoval entró al minuto 70 por los rojiblancos.

El Puebla se llevó los tres puntos en casa al derrotar 1-0 al Santos Laguna. Jordan Carrillo ingresó como sustituto en el minuto 61, mientras que Luis García Bañuelos, originario de Mazatlán, también entró de cambio en el minuto 66 para defender a la Franja.

Los Xolos de Tijuana visitaron al Querétaro y ganaron por un marcador de 2-1. El culiacanense Fernando Contreras ingresó al minuto 80 para reforzar a los fronterizos, mientras que Alan Medina, del equipo queretano, salió de cambio en el minuto 73.

El equipo del Atlas empató 2-2 ante Juárez FC en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Cruz Azul venció en casa al equipo del Mazatlán FC 1-0. El mochitense Alonzo Escoboza salió de cambio al minuto 88.

Monterrey FC ganó el juego 1 a 0 ante Tuzos donde marcó el debut del guasavense Gael Álvarez con los tuzos entrando al terreno de juego al minuto 72 y por los Rayados Héctor Moreno ingreso al campo al 62.

Así es como los sinaloenses iniciaron la jornada número 1 de la Liga MX.