Alexis Ángeles / El Sol de Sinaloa

· lunes 19 de agosto de 2024

Héctor Moreno triunfó con los Rayados. Foto: Cortesía / Monterrey

Culiacán, Sin.- Tras la eliminación de la Liga MX en la Leagues Cup, algunos equipos han reanudado sus compromisos en el Apertura 2024. Entre ellos, los sinaloenses han vuelto a la acción en las canchas.

Las acciones comenzaron con el equipo de Puebla enfrentando a Monterrey, partido que quedó 2 a 1 a favor de los regiomontanos.

También puedes leer: "Dorados jugó muy mal", afirma Abreu tras otra derrota en el Apertura 2024

Héctor Moreno jugó de titular los 90 minutos en la defensa aportando a la victoria. El jugador mazatleco Luis García entró al minuto 79 para la causa poblana.

En otro encuentro, el equipo de Xolos derrotó 3 goles a 0 al Santos Laguna en territorio fronterizo.

Aarón Mejía, Rafael Fernández y Francisco Contreras estuvieron presentes en la defensa, jugando de titulares por parte de los fronterizos.

Jordan Carrillo entró al terreno de juego al minuto 57, el mediocampista no pudo con el equipo rojinegro, Luis Eduardo también ingresó al 57.

El Atlético de San Luis pegó una goleada de 4 a 0 ante Gallos del Querétaro.

Javier Güémez ingresó al campo al minuto 73 para defender el triunfo y Alan Medina también entró de cambio 58 por parte de los derrotados.

La jornada número 5 se estará llevando a cabo a partir del viernes 23 de agosto, arrancando con las acciones de Querétaro contra Cruz Azul.