/ martes 21 de noviembre de 2023

Caen los primeros triunfos en la jornada inaugural de la Liga de Beisbol Clase Abierta

El actual campeón Suterm fue ‘electrizado’ por Pollería Catalina

Con una derrota de 3 por 1, de Pollería Catalina a Suterm, inició la quinta edición de la Liga Clase Abierta “José Urquidy”, la cual se juega en los campos del Club Deportivo Sarabia, donde los equipos han mostrado buena habilidad con el madero.

El ganón en la primera jornada, fue el equipo de Pollería Catalina, quien le abolló la corona al campeón Suterm, quienes quedaron ‘electrizados’ por el descalabro de la derrota.

También puedes leer: Bravos y Cubos marchan invictos en la Liga de Beisbol Nuevos Valores

La victoria fue para el pitcher Álvaro Medina, que ayudó a frenar a la ofensiva de los campeones, ganándole el duelo monticular a Kairo Cárdenas, quien fue con el que cargó con la derrota en el encuentro.

A la hora de salir con el madero Rogelio Lizárraga y Zeus Ortega batearon de 4-3 cada uno por Pollería Catalina por SUTERM Paul llano se fue de 3-3.

El Competidor cazó a las Águilas de la UAS

En otro de los encuentros, la novena de Abarrotes El Competidor, venció por marcador de 14-7 a las Águilas de la UAS, donde el pitcher ganador fue Oswaldo Lizárraga, quien se llevó el triunfo ante Marco Santana.

Gabriel Juárez fue uno de los bateadores más encendidos, al irse de 3-2 con grand slam en el cierre de la quinta entrada, el guasavense en su noche de debut produjo siete de las 14 carreras del Competidor, David Vega se fue de 3-2 y Sergio Carmona de 5-2, por las Águilas la UAS Alfredo Padilla batea de 3-2 y Justin Tapia de 5-2.

Cobras le dio la bienvenida al debutante Camaroneros de Escuinapa

Para cerrar la jornada, el equipo de Cobras Pacsini, le ganó 7 por 1 a los debutantes de la Liga, Camaroneros de Escuinapa, donde el pitcher ganador fue Kevin Rendón y la derrota fue para Iván Fernández.

Manuel Sarabia, fue el pelotero que mejor anduvo, al conectar un cuadrangular de tres carreras en la primera entrada, que fue lo que cambió el rumbo del encuentro, pese a que Ramón Valdez le respondiera la agresión con un vuelacercas en solitario, en la tercera entrada.