/ domingo 14 de julio de 2024

¡Con el pie derecho! Muralla FC arrancó con triunfo la Liga de Futbol Veteranos

El actual campeón no desentonó en la primera jornada de la Liga

Mazatlán, Sin. -Enfocados en conseguir el bicampeonato, el equipo de Muralla FC inició con una apabullante victoria de 4-0 ante Glup Glub Bucéfalos, dentro del arranque de la Liga de Futbol Veteranos Plus, que se lleva a cabo dentro del Club Deportivo Muralla.

El cuadro de casa, sumaron sus primeros tres puntos de la competencia sin complicaciones, la desplegar un buen futbol dentro del terreno de juego, demostrando que de nueva cuenta son el rival a vencer.

También puedes leer: Gilberto Adame se dijo satisfecho con su trabajo en el Mazatlán FC

Daniel Ventura fue el encargado de abrir el marcador al minuto 34’, que los colocaba con la ventaja antes de terminar el primer tiempo, ya que en el segundo Daniel Mendiola colocó el 2-0 al minuto 57’.

Ya con un marcador cómodo, los murallaenses no bajaron la guardia, y apareció la figura de Juan Lerma, que marcó el 3-0 y 4-0 respectivamente a los minutos 65’ y 70’, para darle la victoria tranquilamente en su terreno.

Servigruas derrotó a Brujildos

Por su parte, en el otro juego de la jornada inaugural, el equipo de Servigruas comenzó su andar por la liga al sumar sus primeros tres puntos, luego de derrotar 1-0 a Brujildos, que no le pudieron hacer daño a la meta rival para rescatar el empate.

El tanto de la diferencia lo consiguió Víctor Rivera, que en el minuto 30’ de la primera parte, recibió el balón para disparar a puerta y hacerle daño a los rivales, haciendo el único gol del encuentro, y cerrándose muy bien atrás para la segunda parte.

Ahora los equipos tendrán duelos importantes para la segunda jornada del campeonato, el cual apenas va tomando ritmo dentro del Club Muralla.

Salvavidas de Mazatlán rescatan a tres personas

Los bañistas extraídos del mar recibieron valoración médica, uno de ellos fue llevado a un hospital, el resto solo refirieron cansancio y nerviosismo

¡Te vas a ‘cuajar’, campeón! Entregan otro estímulo económico a Marco Verde

Negocio de hamburguesas reconoce el logro olímpico obtenido en París por el boxeador mazatleco

Localizan en Mazatlán a hombre extraviado de Mexicali

DIF, SSPM y la Comisión Estatal de Búsqueda se suman para regresar a Daniel a su lugar de origen

Cultura

Conmemoran 4to aniversario luctuoso del saxofonista Rafael Morales

La familia del Sax Man evocará al músico en una ceremonia religiosa que se realizará este martes a las 19:30 horas