Raúl “Chaparro” Arellano fue el orquestador de la victoria murallense

Isac Chávez / El Sol de Mazatlán

· miércoles 24 de julio de 2024

Muralla arrasó con triunfos en ambas ligas. Foto: Cortesía / Omar Magaña

Mazatlán, Sin. -Con un marcador de 5-2, el equipo del Muralla derrotó a Ingenieros dentro de la Liga de Futbol Veterano Platinos, con una verdadera actuación de Raúl “Chaparro” Arellano, quien fue la figura del partido.

El encuentro, que correspondió a la jornada 19 del torneo liguero, dejó un buen espectáculo en la cancha principal del Club Deportivo Muralla, donde Arellano lució con sus goles, al 31' 41' y 56' para sellar prácticamente el marcador. Luis "Pollo" Mendoza abrió el marcador al minuto nueve y Saúl Partida lo amplió al 19'.

También puedes leer: Gilberto Adame se dijo satisfecho con su trabajo en el Mazatlán FC

Por parte de los ingenieros, anotaron Felipe Jiménez al 21’ y Aurelio García al 43’, que fueron los tantos del descuento.

Telmex goleó a SNTE

En otro de los duelos de la jornada, la escuadra de Telmex derrotó 4-0 a SNTE, con tantos de Benjamín Bernal, Antonio Ureña, Nicanor Zárate y Efrén Tovar, que salieron con la puntería fina para ser los verdugos del gol.

Muralla FC también se llevó el triunfo en la Liga Veteranos Platinos Plus

El equipo de casa, Muralla FC, hizo valer su localía en la jornada tres de la Liga de Futbol Veterano Platino Plus, al derrotar 3-0 a Brujildos, y así llevarse el carro completo en ambas ligas de balompié que se disputan en el mismo club.

En esta ocasión, Luis Lizárraga marcó un doblete al minuto 45' y 51' y Juan Lerma apareció con su tanto en el minuto 65', para encargarse de revertir el hechizo a Brujildos, que no se tomaron la pócima para encontrar el gol y al menos hacerse notar en el marcador del encuentro.