/ domingo 21 de julio de 2024

Dorados de Sinaloa gana a Sonora y se prepara para enfrentar a Mineros

El Gran Pez se impuso 3-0 a Cimarrones de Sonora la noche en amistoso disputado en La Pecera

Culiacán, Sin.- Dorados de Sinaloa mantiene su buen ritmo en la pretemporada bajo la dirección de Sebastián Abreu, tras vencer 3-0 a Sonora en su último partido de preparación.

El equipo se alista para su debut contra Mineros de Zacatecas el sábado 27 de julio.

También puedes leer: Daniela Córdova y César Ortega se llevan la primera edición del Triatlón “Trimaz”

Daniel López adelantó a Dorados al minuto 20, al convertir un penalti con un preciso disparo a la izquierda del arquero visitante.

Al minuto 47, Daniel López amplió la ventaja para Dorados tras interceptar un balón en tres cuartos de cancha y lanzar un potente disparo que se incrustó en el ángulo superior derecho del arquero Julio Valenzuela.

El refuerzo Arath Egaña selló el 3-0 definitivo tras recibir un pase en profundidad y definir con precisión al segundo palo, asegurando la victoria de Dorados.

La escuadra áurea debutará en Culiacán el sábado 3 de agosto, enfrentando a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en el esperado regreso de los SabaDorados a la capital sinaloense.