/ jueves 28 de septiembre de 2023

D'portenis mantiene en el paso en la Liga de Futbol Regional

El equipo sigue buscando el primer lugar de la tabla general

Mazatlán, Sin. -La jornada 8 de la Liga de Futbol Regional de Desarrollo, dejó ver el gran talento de los equipos participantes, donde la escuadra mazatleca de D'portenis sigue en búsqueda del liderato general, al derrotar 2-0 a Elota.

Los porteños fueron a pegarle a domicilio a los elotenses, en un duelo que se desarrolló en el Polideportivo de La Cruz, en lo que fue un encuentro muy cerrado, hasta que al minuto 69’, los mazatlecos lograron anotar el primer gol, por vía de Alan Tirado y cuatro minutos más tarde Hiram Muñoz decretó la victoria, para colocarse con 16 puntos en el certamen.

También puedes leer: Villa Unión FC, disputará la Liga Profesional de Futbol

Cosalá sufre ante Concordia

En otro de los juegos de la jornada, el equipo de Cosalá tuvo la visita de su similar de Concordia, donde el equipo local sufrió mucho para sacar el resultado de 1-0, gracias a George Martínez, que logró vencer a la meta rival.

Los cosaltecos, han venido de menos a más en el torneo, evolucionando muy bien su futbol, para estar empatados en puntos con D'portenis con 16 unidades, mientras que Concordia estaría diciendo adiós al campeonato.

Nadie puede parar al Mazatlán FC

El líder absoluto de la competencia, el Mazatlán FC sacó otro triunfo en la cancha de la Unidad Deportiva Benito Juárez, para mantenerse en el liderato del torneo, al vencer 4-2 a Villa Unión y así seguir en la cima, con 23 puntos,

Importante victoria de San Ignacio

Con dos anotaciones de Jesús Lizárraga, San Ignacio hizo pesar su calidad de local después de superar 2-0 a su similar de Rosario. Tras la victoria el equipo de San Ignacio acumula nueve unidades en la sexta posición general, colocándose a uno de Rosario, quiénes están en la cuarta posición con 10 puntos.