/ viernes 11 de agosto de 2023

El Chilillo va con paso firme en el arranque de la Liga CB del Club Polluelos

La novena hila dos triunfos en las dos jornadas que se han disputado

Con un aplastante 16-6, sobre los Cerverceros, el equipo del Chilillo se llevó la segunda victoria dentro de la Liga CB, que organiza el Club Deportivo Polluelos, hilando su segundo triunfo dentro de la temporada que apenas comienza.

Rosendo Valenzuela fue el lanzador ganador del encuentro, que apoyado por su ofensiva logró salir avante en la lomita de los disparos, frente a Armando Labrador, quien le tocó recibir los batazos tempraneros, con un ataque letal de siete carreras en la primera entrada.

También puedes leer: Selección Mexicana de Beisbol Femenil noquea a Honk Kong

Ángel Zamudio estuvo activo con el madero, al batear de 5-4 con cinco carreras impulsadas, seguido de Víctor Zamudio y Francisco Montes, que batearon de 4-2 cada uno para contribuir con la causa ganadora; mientras que por los caídos Jorge Labrador, Alfonso Pérez y Enrique Orduño, terminaron de 4-2 el juego.

Familia Herrera sufrió ante PakistánEn otro de los juegos de la jornada, el equipo de Familia Herrera (antes Sanabria's Team), se adjudicó el apretado triunfo de 6-4 ante Pakistán, con una buena salida del veterano Ramón Aguirre, lanzando seis entradas, para ser relevado por Francisco Carmona.

Sería el mismo Francisco Carmona, quien les daría el triunfo, aportando también a la ofensiva, para batear de 4-3, acompañado de Javier Lugo y Luis Moreno, que concluyeron el encuentro de 4-2. Por los caídos Gabriel Manjarrez se fue de 5-3 y Sebastián Cázarez de 4-2.

Phillies Mazatlán sacó el triunfo en la octava entradaLa novena de Phillies Mazatlán tuvo que venir de atrás, tras para sacar la victoria de 6-3 ante Taller AsRuiz, en un juego que perdió Raúl Vázquez, quien no pudo salir en blanco de la octava entrada, al recibir las tres carreras del triunfo.

El pitcher ganador del encuentro, Gerardo Valdez, con ayuda del veracruzano Sergio Mafara, quien se adjudicó el salvamento para la tropa de Phillies.

Ya a la ofensiva, Ramón Soto conectó de 4-3 con dos carreras producidas, Luis Meza también bateó de 4-3 y Martín Loaiza lo hizo de 5-2. Por los mecánicos, Nicolás Guevara y César Salazar, conectaron de 4-2.