/ sábado 12 de octubre de 2024

Empacadores superan a Marinos con contundente victoria en casa

Los palmeños demostraron superioridad en la duela y suman otro triunfo más

Culiacán, Sin.- Los Empacadores de La Palma lograron una destacada victoria al vencer 95-81 a los Marinos de Mazatlán, en un emocionante encuentro disputado en La Palma, Navolato, como parte de la Liga de Baloncesto del Pacífico. A pesar de haber comenzado en desventaja, los locales supieron reponerse y encaminarse hacia el triunfo, mostrando un gran nivel en ambos lados de la cancha.

Los Marinos de Mazatlán comenzaron con fuerza, imponiéndose en el primer cuarto del partido al llevarse una ventaja de 26-17 sobre los Empacadores de La Palma. Con una ofensiva efectiva y un ritmo sólido, los visitantes lograron dominar el arranque del encuentro.

También puedes leer: Fuerza Guinda se lleva la victoria sobre Forh Hermosillo en la LBP

En el segundo cuarto, el duelo se volvió más parejo, con ambos equipos intercambiando puntos de manera constante. Las quintetas de Empacadores y Marinos terminaron empatadas 24-24, lo que permitió que el marcador se mantuviera competitivo al llegar al descanso.

En el tercer cuarto, los Empacadores de La Palma retomaron el control del juego, superando a los Marinos de Mazatlán con un contundente parcial de 26-13. La quinteta local mostró su mejor nivel ofensivo y defensivo.

En el último cuarto, los Empacadores de La Palma sellaron su victoria al imponerse 28-18 sobre los Marinos de Mazatlán. Con un excelente nivel en la duela, los locales dominaron los momentos clave del partido, asegurando el marcador final de 95-81.