/ viernes 19 de julio de 2024

Gilberto Sepúlveda figura en el once ideal de la jornada 3 tras triunfo de Chivas

El guasavense es el único sinaloense que destaca en este rol regular gracias a su actuación en el triunfo de su equipo

Culiacán, Sin. -Gilberto Sepúlveda es el sinaloense que figura en el once ideal de la jornada 3, tras la victoria de Chivas 2-0 sobre Querétaro.

El oriundo de Guasave, Sinaloa, fue titular en el triunfo de Chivas en La Corregidora, donde lograron llevarse los tres puntos.

También puedes leer: Dorados de Sinaloa reciben a Alacranes de Durango en su quinto amistoso

Otro sinaloense quien también acompaño a Sepúlveda fue Erick Gutierrez quien salió de cambio al minuto 64.

Chivas con esta victoria se encuentra en noveno lugar con una victoria, un empate y una derrota, obteniendo un total de cuatro unidades.

Su próximo encuentro de la jornada 4 será ante el Mazatlán FC el día sábado 20 de julio en punto de las 4:05 pm en el estadio de las Chivas.