/ sábado 28 de septiembre de 2024

Iguanas Vallarta vence a Tebacas Badiraguato en la Liga de Baloncesto del Pacífico

Vallarta aprovechó los errores de Tebacas de Badiraguato en un dinámico encuentro, lo que les permitió alzarse con la victoria

Culaicán, SIn.- Iguanas de Vallarta se impuso 96-88 a Tebacas de Badiraguato, dominando gran parte del encuentro en la Liga de Baloncesto del Pacífico.

En un primer cuarto muy disputado, Iguanas de Vallarta logró tomar ventaja tras ganar 25-20, obteniendo así la delantera en el marcador.

También puedes leer: Paskolas se impone a Hermosillo; Titanes caen ante Fuerza Guinda

Sin embargo, Tebacas de Badiraguato reaccionó en el segundo cuarto, ganando 25-21 y llevándose la ventaja al descanso.

En el tercer cuarto, Iguanas retomó el control del juego, ganando 29-23 y prácticamente asegurando la victoria.

En el último cuarto, el partido se mantuvo parejo, pero los locales lograron resolverlo con un parcial de 21-20, asegurando la victoria.

Otros resultados

Agaveros de Tequila obtuvo la victoria por el marcador de 115 a 112 ante Forh Hermosillo; el equipo local empezó con dificultades, pero pudo retomar el camino.

Coras Basketball Nayarit logró el triunfo en casa luego de derrotar 123 a 104 a Paskolas de Navojoa y Marinos de Mazatlán también salió con las manos en alto luego de vencer 108 a 103 a Titanes de Los Mochis.