/ miércoles 31 de enero de 2024

Jordan Carrillo brilla en la victoria de Santos sobre Puebla

El culiacanense fue pieza clave para que los guerreros se llevarán los tres puntos en casa

Luego de que el equipo de Santos obtuviera su primera victoria en el clausura 2024 de la Liga MX ante el Puebla por el marcador de 3 a 0, el sinaloense Jordan Carrillo se hizo presente con un gol en la jornada número 4.

Los dirigidos por Pablo Repetto crearon numerosas oportunidades de gol en la primera mitad, resaltando aproximaciones de Harold Preciado. No obstante, el empate persistió hasta el segundo tiempo, momento en el que finalmente lograron romperlo.

También puedes leer: En los últimos 5 años 16 sinaloenses han debutado en la Liga MX

El marcador se abrió en el minuto 65, cuando Preciado provocó un penal al disputar un balón aéreo con Lucas Cavallini, quien cometió la infracción al tocar el esférico con la mano. El colombiano no falló desde los once pasos, marcando así su tercer gol en lo que va del Clausura 2024.

El segundo gol para los verdiblancos se originó a partir de un error en la salida de Diego de Buen en el minuto 73. Jordan Carrillo aprovechó la oportunidad al recuperar el balón, recortar a su marcador y disparar al arco, provocando que la defensa lagunera desviara el balón y venciera a Carlos Acevedo.

Jordan Carrillo, de vuelta en la Liga MX tras su experiencia europea con el Sporting Gijón, desempeñó un papel fundamental en la creación del tercer gol al asistir a Duván Vergara en el minuto 90. Vergara definió con un preciso disparo rasante.

Tras este resultado, Santos Laguna se posiciona en el décimo primer puesto de la tabla con cuatro puntos, mientras que Puebla sigue en la parte baja sin obtener victorias, ocupando la última posición con un punto.