Liga MX: Sinaloenses destacan en el regreso del Futbol Mexicano, Jornada 5

Fueron un total de 14 jugadores del estado que tuvieron oportunidad en el balompié azteca pero no hubo gol

Alexis Ángeles / El Sol de Sinaloa

· lunes 26 de agosto de 2024

Luis Romo ingreso a defender el triunfo del Cruz Azul.Foto: Cortesía / Cruz Azul

Culiacán, Sin.-La Liga MX volvió a la acción con la quinta jornada del Apertura 2024, marcando también el esperado regreso de los futbolistas sinaloenses a las canchas del balompié mexicano.

El regreso del futbol mexicano empezó con el juego de Cruz Azul quien se llevó la victoria por el marcador de 2 a 0 en el estadio la Corregidora.

Puedes leer: Ellos son los para-atletas sinaloenses que buscan cubrirse de gloria en París 2024

Alan Medina inicio de titular por los Gallos Blancos sin embargo salió de cambio al minuto 74.

Por los azules Luis Romo ingreso al terreno de juego al minuto 73.

En el estadio Encanto el Mazatlán FC derrotó 3 goles a 0 al equipo de Pachuca.

Alonso Escoboza estuvo con los morados de titular en el encuentro, Raúl Camacho ingreso de cambio al minuto 70.

En la frontera hubo un empate entre Xolos de Tijuana y Monterrey duelo que finalizó 2 a 2.

Raúl Fernández, Aarón Mejía jugaron de titular con el equipo fronterizo, Francisco Contreras ingreso al minuto 59.

El equipo del Necaxa se alzó con la victoria en Aguascalientes por el marcador de 3 a 0 al vencer a Bravos de Juárez.

Raúl Sandoval entro de cambio al 82, por los rayos.

Tigres logró empatar el encuentro 1 a 1 ante Chivas del Guadalajara en el estadio Universitario.

Jesús Angulo jugo el encuentro de titular además le sacaron tarjeta amarilla por los regios, Ozziel Herrera salió de cambio al minuto 64.

Por parte de los rojiblancos Gilberto Sepúlveda también jugó de titular y además le sacaron una tarjeta amarilla.

Santos Laguna logro sacar el empate quedando 1 a 1 en el estadio de León.

Jordan Carrillo salió de cambio al minuto 90 por parte de los guerreros.

Jose Alvarado ingreso al terreno de juego al minuto 82 por parte de la fiera.

Atlas gana en el Jalisco 2 goles a 1 ante Pumas hacen respetar su localía en este encuentro no hubo participación sinaloense.

Sorprendentemente el equipo del Puebla venció 1 a 0 a las Águilas del América en el estadio Ciudad de los deportes.

Luis García ingreso al terreno de juego al minuto 75 para defender su triunfo.

En el último duelo de la jornada Toluca hizo respetar su localía al vencer por el marcador de 2 a 1 ante San Luis.

Jesús "Canelo" Ángulo salió de cambio al minuto 80 por parte de los Diablos Rojos.