/ sábado 18 de febrero de 2023

Los Comejenes tienen un regreso triunfal en la “CB” del Club Polluelos

La novena logró reponerse de un amplio marcador en las últimas dos entradas

Mazatlán, Sin.- El equipo de Comejenes, se llevó el juego de la semana en la Liga “CB” del Club Deportivo Polluelos, al darle la vuelta al marcador, en la octava y novena entrada, sobre el equipo de Schober Diseños, para dejar la pizarra 14-7.

Los de Schober, ya se acariciaban las manos para obtener su primer triunfo en la temporada, pero una explosiva ofensiva, que fue liderada por Gabriel Manjarrez, que se fue de 6-6, logró darle el triunfo, acompañado de Mario Solís, que se fue de 5-3.

La victoria se la llevó el veterano de mil batallas, Jorge Zataraín, quien se fajó en el montículo, trabajando siete entradas, ante la derrota del encuentro Martín González, que fue maniatado por los rivales.

No suelta la cima el Jurídico Martínez

En un juego de pocas carreras, el líder de la competencia, Jurídico Martínez dejó en el terreno a Taller Mecánico As Ruiz, donde Jonathan Padilla se llevó el triunfo entrando de relevo, en un juego que terminó 5-4.

Ezequiel Rodríguez no pudo detener a los abogados en la novena, ya que Kevin Torres se fue de 3-3 y Jesús Valdez de 4-2 con dos producidas, una de ellas la del triunfo. Mientras que de lado derrotado, Alberto Ramos conectó de 4-2.

Sanabria´s Team hila triunfos

Por su parte, la quinteta de Sanabria´s Team volvió a ganar esta semana, al derrotar 9-2 a Phillies Mazatlán, con una buena labor en la lomita de los disparos de Gabriel Cota, quien se llevó la victoria en contra de Joaquín Farías.

Josser Arámburo conectó de 3-3 en el juego, seguido por Francisco Carmona, que bateo de 5-3 y el mismo lanzador Gabriel Cota, impulsó de 5-3. Mientras que por la parte derrotada, Édgar Aréchiga se fue de 3-2 en el juego.