/ sábado 7 de septiembre de 2024

Luis Romo brilla con gol y asistencia en la victoria de México ante Nueva Zelanda

Los dirigidos por Javier Aguirre aseguran el triunfo en Rose Bowl

Culiacán, Sin. El sinaloense Luis Romo fue una de las figuras clave en la victoria de México sobre Nueva Zelanda al contribuir con un gol y una asistencia en el contundente 3-0. El amistoso se disputó en el estadio Rose Bowl, donde Romo demostró su calidad en el terreno de juego.

Con anotaciones de Orbelín Pineda, César Huerta, y Luis Romo, la Selección Mexicana aseguró una contundente victoria bajo la dirección de Javier Aguirre.

Puedes leer: Una realidad el softbol STASAC varonil y femenil

El desempeño de Luis Romo en el partido finalizó al minuto 71, momento en el que fue sustituido por Carlos Rodríguez, quien ingresó para aportar energía fresca en el mediocampo.

El sinaloense Jesús Ángulo también tuvo participación en el encuentro, ingresando al minuto 71 como relevo de Jesús Gallardo.

Acciones del juego

El equipo de Javier Aguirre tomó ventaja temprana en el partido cuando, al minuto 4, Orbelín Pineda capitalizó una oportunidad y mandó el balón al fondo de las redes defendidas por Oliver Sail, poniendo a su equipo al frente.

Al comienzo del segundo tiempo, el equipo mexicano amplió su ventaja. Al minuto 52, "Chino" Huerta apareció con un desmarque preciso detrás de Santiago Giménez, culminando la jugada con una definición impecable para aumentar el marcador, el sinaloense Luis Romo dio la asistencia a gol.

El sinaloense Luis Romo sentenció el partido al marcar el tercer gol al minuto 57, asegurando prácticamente la victoria para México y consolidando el dominio de la Selección en el encuentro.

Próximo encuentro

La Selección Mexicana de fútbol se enfrentará a Canadá en su próximo compromiso, programado para el martes 10 de septiembre a las 5:30 p.m.