/ jueves 8 de agosto de 2024

Luz Daniela Gaxiola avanza a la final de Keirin tras terminar segunda en París 2024

Gran prueba realizó la ciclista sinaloense y ahora está con posibilidad de medalla para México

Culiacán, Sin.- Luz Daniela Gaxiola se clasifica para la final de ciclismo Keirin en los Juegos Olímpicos de París 2024, tras asegurar el segundo lugar con un tiempo de 0.0104.

Gaxiola, partiendo desde la última posición, logró avanzar con astucia y determinación para colocarse en el segundo lugar y asegurar su lugar en la final.

Puedes leer: Luz Daniela Gaxiola avanza a semifinales de Keirin en París 2024 tras cuarto lugar

La ciclista neozelandesa terminó en primer lugar, manteniendo el liderazgo durante toda la prueba y ofreciendo una actuación destacada.

En tercer lugar, se ubicó la pedalista británica Emma Finucane quien también estaba compitiendo al tú por tú con la sinaloense y registró un tiempo de 0.175.

Steffie van der Peet, de los Países Bajos, finalizó en cuarto lugar con un tiempo de 0.161, quedando a las puertas de la final.

Rebecca Petch, otra ciclista neozelandesa, terminó en quinto lugar con un tiempo de 0.648. Lea Friedrich, de Alemania, cerró en la última posición con un tiempo de 2.750.

El jueves 8 de agosto se disputará la gran final de ciclismo en la prueba de Keirin Femenino, programada para las 11:00 de la mañana.

Se va la luz en la Casa Redonda… ¡y la CFE nada!