Mazatlán FC y Puebla le regalan un tenso empate a la afición porteña

Pese a estar con un hombre de más por más de 45’ min los morados no pudieron hacerse con el triunfo

Isac Chávez / El Sol de Mazatlán

· viernes 30 de agosto de 2024

Mazatlán no pudo quedarse con el triunfo pese a tener un hombre de más. Foto: Cortesía / Mazatlán FC

Mazatlán, Sin.- Con un empate de 1-1 el Mazatlán FC y el Puebla no pudieron hacerse daño en el Encanto, reglándole un tenso partido a la afición que se dio cita al estadio para observar el encuentro de la jornada seis del torneo Apertura 2024.

Los morados no pudieron romper el empate, pese a tener un hombre de más por más de 45 minutos en el terreno de juego, pero sumando un punto más que es importante en el tema porcentual.

También puedes leer: Luis Carlos López termina en el quinto lugar en impulso de bala en París 2024

Las acciones del juego

Mazatlán FC arrancó el encuentro muy bravo y al minuto 4’ Gustavo Sánchez marcó el 1-0 para los morados, ganándole las espaldas a los defensores del Puebla, para festejar con la afición, y anotando su segundo gol por jornada consecutivo.

Después del gol, Puebla aprovechó un desacierto de la defensa de los morados, con un pase filtrado a Diego de Buen, que quedó solo fuente el arco de Hugo González, para marcar el empate 1-1 al minuto 36’, pero tuvo que ser revisado en el VAR, aunque segundos después le dieron por bueno el tanto.

Al 42’ el defensor uruguayo Sebastián Olmedo dejó con 10 hombres al Puebla, tras hacerle una plancha directo a al pierna de Jordan Sierra, que el árbitro no dudó en mostrarle la tarjeta roja.

Mazatlán buscó hacer el tanto que los colorara arriba en el marcador, y al minuto 56’ Yoel Bárcenas le intentó pegar a larga distancia, en un tiro que fue desviado por el arquero Miguel Jiménez, que cortó las intensiones del jugador de los morados.

El cuadro de Vucetich volvió a generar jugadas de peligro, primero con un centro de Colman a primer poste, que fue rematado por Bryan Colula, pero Miguel Jiménez estuvo atento para desviar al giro de esquina y en la siguiente jugada se quedaron cerca de concretar, esto al minuto 77’.

Durante los minutos finales Mazatlán buscó por las bandas mandar el centro, pero el Puebla hecho el camión atrás y rescatar el punto.