Mazatlán FC y Santos Laguna dividen en honores en un “gris” empate

Los morados salieron a al cancha del TSM, sin ambición de ganar

Isac Chávez / El Sol de Mazatlán

· viernes 25 de octubre de 2024

Mazatlán FC no le pudo ganar al último lugar de la liga. Foto: Cortesía / Mazatlán FC

Mazatlán, Sin.- Con un juego muy cerrado y sin goles, el Mazatlán FC y Santos empataron 0-0, para abrir la jornada 14 del Apertura 2024, dejando con este resultado a ambos equipos sin posibilidad de repechaje.

A los morados no les sirvió la motivación de ganarle a Tigres a mitad de semana, que pese a ser mejor en los primeros minutos, no pudo generar oportunidad de gol.

Puedes leer: Hoy hubo contundencia y nos ayudó: Víctor Manuel Vucetich

Mazatlán fue un poco mejor en la media hora del juego, y al 23’ Josué Colman sacó un disparo que pegó en la mano de un defensor santista, pero fue revisado en el VAR, y un minuto después de ser checado por el silbante la pena máxima fue revocada.

Para la segunda mitad, la tónica fue igual sin llegadas, y sin generar oportunidad de gol, para seguir acumulando una marca de más de 700 minutos sin anotar de visitante para los morados.

Sale lesionado Jordan Carrillo

Al minuto 64’ el sinaloense Jordan Carillo salió entre lágrimas tras tocarse de la rodilla izquierda, que posiblemente se pierda el resto de la jornada.

América viene al puerto

Para la próxima jornada, el América visitará a Mazatlán en El Encanto, mientras que Santos jugará de visitante ante Cruz Azul.