/ domingo 7 de julio de 2024

Mazatlán Femenil arrancó con el pie izquierdo el Apertura 2024

Un desafortunado autogol de las Cañoneras le hicieron perder en el encuentro

Mazatlán, Sin.- El Mazatlán Femenil no pudo obtener un resultado positivo en el arranque del Apertura 2024. El equipo Cañonero cayó 1-0 ante el Atlético de San Luis Femenil debido a un autogol de Sam López.

San Luis atacaba por la banda izquierda cuando recibió un centro al área grande que la defensora portea no logró despejar, desviando el balón hacia la portería de Fernanda Tarango, al minuto 24’.

También puedes leer: Riders porteños dan la cara por el Mazatlán en el Selectivo de BMX

Desafortunadamente, el equipo no pudo recuperarse del golpe anímico del tanto en propia puerta. A pesar de buscar el gol para al menos rescatar el empate en tierras potosinas, no lo consiguieron.

Durante la segunda mitad, las Cañoneras se volcaron para revertir el marcador. Romina Ríos intentó con un potente disparo al minuto 54, pero la arquera Buenfil se encargó de atajar el tiro, salvando su meta.

Diez minutos después, Sou Buoak tuvo una oportunidad clara frente al arco potosino, pero no logró abrir el marcador. Luego, al minuto 81’, la defensora Ana Becerra remató de cabeza en un tiro de esquina, pero el balón terminó en manos de la arquera.