/ martes 6 de agosto de 2024

Muralla y Oldies toman ventaja en las semifinales del Torneo Veteranos Platino

Este domingo se jugarán los encuentros de vuelta

Mazatlán, Sin. -Los Murallenses y Oldies Yakama, tomaron la ventaja dentro de las semifinales del Torneo de Futbol Veteranos Platino Club, que se disputa en el Club Muralla, y se colocan con un pie dentro de la gran final de la categoría.

El cuadro de casa demostró determinación al derrotar 2-1 a Ingenieros, aprovechando las habilidades de sus goleadores, ya que Luis “Pollo” Mendoza marcó el primero al 34’ y al iniciar el segundo tiempo, el goleador del certamen Raúl “Chaparro” Arellano decretó el 2-0.

También puedes leer: Gilberto Adame se dijo satisfecho con su trabajo en el Mazatlán FC

Las acciones siguieron y el tanto del descuento y quien mantiene vivos a ingenieros en la serie, fue por obra de Luis Delgado, quien anotó en el minuto 67’, y el encuentro de vuelta tendrá ese sabor especial para ambos equipos.

Oldies sacaron la casta y también están a nada de jugar la final

En el otro encuentro de las semifinales, Oldies Yakama, se impuso 4-2 a Telmex-Panamá y así colocarse con un pie en la final, aprovechando la calidad ofensiva de sus goleadores y el envión anímico dentro del campo.

Desde el minuto 10’ Oldies tomaron la ventaja con un autogol de Ramón Arias y ese descontrol, provocó que Efraín Jaime cayera con el 2-0, pero Antonio Ureña y al minuto 30’ Othom Cázarez marcó el 3-0.

Antonio Ureña tuvo la valentía de irse al ataque y al 33’ marcó el descuento por los de Telmex, aunque en la segunda parte, Nicanor Zárate puso el 3-2 al minuto 47’, pero José Orozco sentenció el marcador al marcar el 4-2 definitivo.

Así se jugarán los partidos de vuelta

Domingo 11 de agosto

8:00 horas Muralla vs. Ingenieros

12:30 horas Oldies Yakama vs. Telmex-Panamá

Diputados de Morena invitan a participar en consulta universitaria

Los legisladores aseguran que la reforma universitaria se llevará a cabo, solo si lo aprueban los estudiantes

Confirma secretario de salud muerte de un miliar y vigilancia del otro herido

El secretario de Salud, dijo que el militar falleció mientras recibía atención médica en el hospital del Issste

Vecinos y representantes de Pearl Tower se reunirán por caso barda

El director de Desarrollo Urbano Sustentable informa que la torre de condominios ha acreditado la propiedad del muro derribado, pero había un amparo

"Que se haga la consulta", expresa Rocha sobre la situación de la UAS en el Congreso

El gobernador opinó sobre la oposición de las autoridades universitarias para que se coloquen mesas de consulta a las afueras de las unidades académicas de la UAS

Autoridades de Elota suspenden clases en ambos turnos tras hechos en Culiacán

El Ayuntamiento recomendó a la ciudadanía tomar las medidas de seguridad necesarias y enviar salir

Tránsito de Mazatlán sanciona a 36 conductores en el Alcoholímetro

Se realizaron en total 123 pruebas durante el fin de semana tanto a mujeres como a hombres