Muralla y Oldies toman ventaja en las semifinales del Torneo Veteranos Platino

Este domingo se jugarán los encuentros de vuelta

Isac Chávez / El Sol de Mazatlán

· martes 6 de agosto de 2024

Los equipos que tienen ventaja buscarán finiquitar su serie para avanzar a la final. Foto: Cortesía / Club Muralla

Mazatlán, Sin. -Los Murallenses y Oldies Yakama, tomaron la ventaja dentro de las semifinales del Torneo de Futbol Veteranos Platino Club, que se disputa en el Club Muralla, y se colocan con un pie dentro de la gran final de la categoría.

El cuadro de casa demostró determinación al derrotar 2-1 a Ingenieros, aprovechando las habilidades de sus goleadores, ya que Luis “Pollo” Mendoza marcó el primero al 34’ y al iniciar el segundo tiempo, el goleador del certamen Raúl “Chaparro” Arellano decretó el 2-0.

También puedes leer: Gilberto Adame se dijo satisfecho con su trabajo en el Mazatlán FC

Las acciones siguieron y el tanto del descuento y quien mantiene vivos a ingenieros en la serie, fue por obra de Luis Delgado, quien anotó en el minuto 67’, y el encuentro de vuelta tendrá ese sabor especial para ambos equipos.

Oldies sacaron la casta y también están a nada de jugar la final

En el otro encuentro de las semifinales, Oldies Yakama, se impuso 4-2 a Telmex-Panamá y así colocarse con un pie en la final, aprovechando la calidad ofensiva de sus goleadores y el envión anímico dentro del campo.

Desde el minuto 10’ Oldies tomaron la ventaja con un autogol de Ramón Arias y ese descontrol, provocó que Efraín Jaime cayera con el 2-0, pero Antonio Ureña y al minuto 30’ Othom Cázarez marcó el 3-0.

Antonio Ureña tuvo la valentía de irse al ataque y al 33’ marcó el descuento por los de Telmex, aunque en la segunda parte, Nicanor Zárate puso el 3-2 al minuto 47’, pero José Orozco sentenció el marcador al marcar el 4-2 definitivo.