¡No buenoooo! Gallos Blancos le empató a Mazatlán FC sobre la hora y siguen sin ganar

Los morados ya tienen seis encuentros sin sumar de tres en el torneo

Isac Chávez / El Sol de Mazatlán

· viernes 4 de octubre de 2024

Los morados siguen sin ganar en la Liga. Foto: Cortesía / Mazatlán FC

Mazatlán, Sin.- La jornada 11 de la Liga MX arrancó con un agónico empate de Gallos Blancos de Querétaro 2-2 ante el Mazatlán FC, quienes ya sumaron seis partidos sin conseguir la victoria y están a nada de quedar eliminados del Apertura 2024, además de que el cuadro morado se sigue hundiendo en el último lugar de la porcentual.

Dentro de lo positivo del encuentro Mazatlán terminó su mala racha sin anotar, dejando una marca de 482 minutos, y ahora suman 8 puntos en 11 juegos jugados.

Las acciones del partido

Apenas corría el minuto 8’ del primer tiempo, Mazatlán perdió a Lucas Merolla, por una lesión muscular tras una barrida, que encendió las alertas del equipo, entrando en su lugar Ramiro Franco y perdiendo de nueva cuenta al argentino, que no ha estado al cien durante este torneo.

Mazatlán al fin rompió la malaria de 466 minutos sin anotar, cuando el mochiteco Raúl Camacho se encontró un balón suelto en el área de Gallos, para sacar un disparo cruzado que venció a Guillermo Alisson para marcar el 1-0 al minuto 16’ festejando a todo pulmón el tanto de los morados.

Puedes leer: Mazatlán FC necesita si o si el triunfo cuando enfrente a Gallos Blancos de Querétaro

Poco le duró el gusto a Mazatlán, ya que Lucas Rodríguez empató el partido al minuto 20’, gracias a un error defensivo de Mazatlán, al perder la posición Ramiro Franco, pera que el jugador de Querétaro rematara y contra rematara, tras una ataja de Hugo González, aunque el argentino terminó de sentenciar el disparo.

Raúl Camacho colocó el 2-1 al minuto 40’, luego de que Ramiro Árciga intentara meter un balón por la banda izquierda, que le cayó a Colman, que estrelló el balón en un defensor de Gallos, pero estuvo muy atento el mochiteco y marcar su doblete en el partido al sacar un disparo que se incrustó en el arco.

Para el segundo tiempo, ingresaron Brian Rubio y Rodolfo Pizarro, que al minuto 66’ tuvieron una clara de anotar, ya que el ex jugador de Bravos estuvo frente al arco, para meter el tercero, y la pelota salió muy desviada, dejando ir una clara de gol.

Al 75’ Jordan Sierra recibió un pase filtrado de Yoel Bárcenas, y al quedar frente al arco Guillermo Alisson le arrebató el tanto, y en el contra remate Brian Rubio mandó el balón a la tribuna.

Ya en el tiempo agregado, Gallos empató el partido 2-2 de la mano de Rubio Méndez, quien silenció al estadio que no pudieron festejar el triunfo.