¡No pudo! Mazatlán FC empató sin goles ante Rayados pese a tener un hombre de más

Los morados han desaprovechado el estar con más elementos en el campo desde el minuto 7’

Isac Chávez / El Sol de Mazatlán

· sábado 21 de septiembre de 2024

Mazatlán no pudo sacar el partido pese a tener un hombre de más.Foto: Cortesía / Mazatlán FC

Mazatlán, Sin.- La jornada 9 del Apertura 2024 resultó con un gris y aburrido empate de 0-0 entre el Mazatlán FC y Rayados de Monterrey, en un encuentro que se llevó a cabo en el ‘Gigante de Acero’ donde ambos equipos no se hicieron daño en lo absoluto, y los morados siguen sin ganar de visitante.

Momentáneamente Rayados se colocará como líder general al llegar a 20 puntos en el torneo, mientras que Mazatlán sumó su cuarto empate, para llegar a siete puntos en el torneo, complicándose más las cosas para el play-in.

Las acciones del partido

Desde el inicio del encuentro, Mazatlán provocó la expulsión de Sebastián Vegas al minuto 7’, tras una fuerte llegada que el silbante no dudó en mostrarle la tarjeta, dándole esa ventaja a los morados.

Al minuto 12’ Lucas Merolla estuvo muy cerca de anotar, pero su compatriota Esteban Andrada le quitó el gol al defensor argentino de los morados, en lo que fue una de las llegadas más importantes de la escuadra de Víctor Manuel Vucetich.

El equipo porteño continúa sin caminar de visitante.Foto: Cortesía / Mazatlán FC

Ya sobre el cierre del primer tiempo, Yoel Bárcenas se escapó por la banda derecha, para filtrarle un balón a Josué Colman, que estuvo frente al arco de Rayados, pero el paraguayo le pegó muy mal al arco, volando la esférica por arriba de Andrada, escapándose esa oportunidad de anotar.

Al inicio del segundo tiempo Mazatlán modificó sus líneas, y al 49’ Brian Rubio peleó con todo el balón a al denfesa de Rayados, entrando por la banda y al sacar el tiro al arco, Víctor Guzmán se barrió para evitar el tanto de los morados, quienes buscaron con todo abrir el marcador.

Esteban Andrada fue de nueva cuenta factor, al atajar un bola que iba directo a su arco, tras un tiro de Josué Colman, quien se animó a pagarle a larga distancia, pero al argentino salvó de nuevo a su equipo al minuto 83’.

Ya sobre los minutos finales, Mazatlán tuvo una frente al arco, con un pase de Colmán a Raúl Camacho, que no pudo empujar el balón, perdiéndose el triunfo al 90+5’.

Próximo partido

Mazatlán seguirá de gira, y el próximo viernes estará en la frontera, para medirse a los Xolos de Tijuana, mientras que Rayados estará en Guadalajara, haciéndole frente a Chivas.

A destacar

Rodolfo Pizarro hizo un berrinche en la banca, luego de no ingresar de cambio durante el encuentro.