/ viernes 18 de octubre de 2024

¡Nomás no pueden! Mazatlán FC empató sin goles ante Atlas en el arranque de la jornada 12

El tristísimo empate podría mandar a los morados al último lugar general al finalizar la jornada

Mazatlán, Sin.- Con un empate de 0-0 el Mazatlán FC no pudo sacar el resultado de visitante ante el Atlas, en un juego áspero en la cancha del Jalisco, donde los dos equipos se cansaron de fallar.

Los morados acumulan más de 600 minutos sin anotar de visitante y con este resultado estarían sentenciando la eliminación en el Apertura 2024, en lo que ha sido uno de sus peores torneos desde que están en la Liga MX.

Las acciones del juego

Mazatlán empezó a buscar el gol y al minuto 17’, el lateral Esquivel logró meter el gol en el arco de Camilo Vargas, pero el asistente levantó la bandera para anularle el tanto a los morados, que parecía que ya lo ganaban.

Atlas despertó al minuto 32’, cuando Luis Reyes centró al manchón penal en un tiro de esquina, que fue alcanzando por Dória, que la tomó de volea estrellando la esférica en el travesaño de Hugo González, en lo que pudo haber sido un golazo.

Ramiro Árciga buscó el recurso de pegarle a larga distancia al quedar frente al arco al 42’, pero Camilo Vargas estuvo atento para parar ese Cañonazo que venía del jugador del Mazatlán, quitándole la oportunidad de gol a los morados.

Puedes leer: Mazatlán FC quiere revertir su mal camino con una victoria ante Atlas

Para la segunda mitad Mazatlán no se cansó de fallar, y al minuto 72’ Jaír Díaz generó una de peligro por la banda derecha, que le pegó con la zurda, aunque en el rebote Luis Gustavo Sánchez no le pudo dar dirección de gol, mandando el balón a las gradas del Jalisco, ante un buen achique de Vargas.

Yoel Bárcenas tuvo otra clara de anotar al 90+5’, al fallar el disparo frente el arco de Camilo Vargas, que solo observó el balón salir por el primer poste.