/ miércoles 4 de septiembre de 2024

Ozziel Herrera, el MVP sinaloense de la jornada 6 del Apertura 2024 en la Liga MX

Con su doblete marcado le dio la victoria a su equipo asegurando los tres puntos

Culiacán, Sin. -Ozziel Herrera, oriundo de Sinaloa, se destacó como el jugador más valioso (MVP) de la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX.

Este fin de semana, el culiacanense brilló al anotar un doblete en la victoria de su equipo por 3-1 sobre Pumas en el Estadio Olímpico Universitario.

También puedes leer: Ozziel Herrera destaca con gol en la victoria de Tigres sobre Santos

El primer gol llegó al minuto 37 a través de un penal, mientras que el segundo fue al minuto 59, asegurando así la victoria y los tres puntos para su equipo.

Tigres está teniendo un excelente desempeño en el torneo, ubicándose en la segunda posición con cuatro victorias y dos empates, acumulando un total de 14 puntos.

El once ideal está integrado por

• Raúl Rangel (Chivas)
  • Jesús Gallardo (Toluca)
  • Antonio Briseño (Chivas)
  • Gonzalo Piovi (Cruz Azul)
  • Fernando Gorriarán (Tigres)
  • Sebastien Salles-Lamonge (Atlético San Luis)
  • Gilberto Mora (Xolos)
  • Roberto Alvarado (Chivas)
  • Franco Fagúndez (Santos)

El director técnico destacado de la semana es Martín Anselmi de Cruz Azul, equipo que lidera el torneo con cinco victorias y un empate, sumando un total de 16 puntos.