/ sábado 27 de julio de 2024

Piratas Basketball no encuentra el triunfo y cae ante Lobos de Saltillo

La quinteta porteño dejó escapar el triunfo en el último cuarto

Mazatlán, Sin. -El equipo de Piratas Basketball sigue acumulando derrotas dentro del Circuito de Baloncesto del Pacífico, luego de caer en un apretado juego frente a Lobos de Saltillo, que terminó con un marcador de 67-59, en un duelo que se disputó en la Universidad de Coahuila.

Mazatlán no ha podido levantar y tiene una marca de un juego ganado, con 12 derrotas, estas últimas con ocho en fila, que lo dejan prácticamente sin aspiraciones, ya que la temporada está por concluir.

También puedes leer: Noche amarga para Piratas Basketball que cayó ante Gallos de Aguascalientes

Fue un juego muy parejo

Mazatlán se llevó el primer cuarto 17-16, al medio tiempo mantuvo la ventaja 32-28 y el tercer parcial terminó con paridad a 49-49.

Desgraciadamente, para Mazatlán en el último cuarto dejó escapar el triunfo, tras una presión ofensiva de Lobos, quienes acorralaron a la defensa del equipo dirigido por el coach Jesús Guerrero.

El líder canastero de Piratas Basketball fue Fernando Rentería con 14 puntos, Roberto Uribe agregó 13 y el juvenil Pablo Plascencia sumó 12.

El estadounidense David Dickerson se anotó 26 por Lobos, seguido de Christian de la Cruz con 11.

Van a Aguascalientes

Para este sábado, el equipo porteño estará en la ciudad de Aguascalientes para medirse a los Gallos, en un juego programado a las 19:30 horas, tiempo del Pacífico, en el gimnasio olímpico.

Gossip

Belanova pospone su presentación en Culiacán

La banda de electro pop tenía programado ofrecer su concierto en la capital sinaloense este próximo viernes 20 de septiembre

‘Si mueren ellos, mueren ustedes’, gritaron gatilleros al personal del IMSS Bienestar de Villa Unión

Demandan garantías para realizar sus labores en ese centro hospitalario del sur del puerto, de lo contrario abandonarán sus puestos

Sancionan a 18 ‘tomadores’ en el Alcoholímetro en Mazatlán

Se aplicaron 53 exámenes espirométricos a conductores de entre 24 y 54 años, ocho de ellos visitantes en la ciudad

La UAS mantendrá clases virtuales hasta que haya condiciones de seguridad

La Universidad Autónoma de Sinaloa mantendrá sus clases en línea hasta que las autoridades federales y estatales ofrezcan una respuesta que avale la seguridad para el regreso a los planteles

Cultura

Anuncia ISIC 10 proyectos que conformarán el Festival Cultural Sinaloa 2024

La celebración sinaloense destacará el talento de artistas locales en disciplinas como música, danza y teatro