Pollería Catalina dejó en el terreno a Suterm en el inicio de la Liga Clase Abierta

Un batazo oportuno en la novena le dio el electrizante triunfo

Isac Chávez | El Sol de Mazatlán

· martes 16 de enero de 2024

Pollería Catalina deslumbró en el arranque de la segunda vuelta. Foto: Cortesía | Félix Valenzuela

Mazatlán, Sin. -La segunda vuelta de la Liga Clase Abierta, arrancó con un electrizante triunfo de la novena de Pollería Catalina, que dejó tendido en el terreno de juego al equipo de Suterm por score de 4-3.

El juego estaba empatado a tres carreras por lado hasta la novena entrada, cuando apareció José Luis Gárate con un doblete, para que después, Víctor Paéz, con un rodado a la segunda y un mal tiro del pitcher, le dieran el triunfo a los polleros.

También puedes leer: Caen los primeros triunfos en la jornada inaugural de la Liga de Beisbol Clase Abierta

Juan Pablo Tirado, quien pertenece a Toros de Tijuana, fue el ganador del encuentro, mientras quien se llevó la derrota fue el cerrador de Suterm, el ex Venado de Mazatlán Edgar Osuna.

Águilas de la UAS siguen volando alto

Con un triunfo de 7 por cuarto, el equipo Águilas de la UAS sumó otro triunfo, al derrotar a Abarrotes El Competidor, gracias a una buena labor del abridor Arturo Somoza Jr, quien venció en la lomita de los disparos a Carlos Acuña.

Las primeras dos carreras por la UAS las produjo Rafael Carmona Jr. con homerun con hombre en base, con este son 4 los que lleva en la temporada convirtiéndose en el líder en este departamento, Isaac Velarde de su equipo se fue de 4-2, mientras tanto, en el Competidor nadie repitió el hit.

Camaroneros dio la sorpresa de la jornada

Por su parte, la novena de los Camarones de Escuinapa noquearon a Cobras Pacsini, con un excelente trabajo de Jeff López, que pertenece a la organización de los Rojos del Cincinnati.

López trabajó seis entradas, recibió solo 2 hits y recetó 14 ponches para dominar por completo a sus rivales, mientras quien pierdió el encuentro fue otro novato. Se trata del originario de El Roble perteneciente a Leones de Yucatán, Antonio Garzón Jr.

Los bats más encendidos fueron los de Ramón Valdez quien se fue de 5-5, Lorenzo Rendon 3-2, Vicente Domínguez y Ricardo "el peque" Garcia de 4-2 cada uno, Rogelio Noris y Ricardo Celis de 5-2 cada uno, este último con homerun produciendo las primeras dos del encuentro, por Cobras Pacsini Emmanuel Garate se fue la noche de 3-2.

Los encuentros de esta semana

Miércoles 17 de Enero, SUTERM s Águilas de la UAS a las 7:30 pm.

Jueves 18 de Enero, Pollería Catalina vs. Camaroneros de Escuinapa a las 7:45 pm.