El mexicano aporta en la victoria de los Orioles

Alexis Ángeles | El Sol de Sinaloa

· sábado 27 de agosto de 2022

El sonorense ayuda en la victoria de su equipo. Foto: AFP

El conjunto de los Orioles de Baltimore se llevaron la victoria de 2 a 0 ante los Astros de Houston en el estadio Minuted Maid Park.

Con un cuadrangular del sonorense basto para que los visitantes se llevarán el encuentro, pues además con su cuadrangular número 14, mando Kyle Stowers a la registradora.

El home run que anotó el jugador mexicano fue producida en la sexta entrada de la parte alta.

El pitcher ganador fue Kyle Bradish, en dónde en 8 innigs solamente permitió 2 carreras, regalo 2 bases por bolas y recetó 6 ponches, dejando su efectividad en 6.25, con 1 juego ganado y 5 perdidos.

Cristian Javier fue el serpentinero que perdió el partido lanzando un total de 3 entradas completas en dónde permitió 3 hits, 2 carreras, 1 base por bola y recetó 4 ponches.

Joey Meneses produce para los nacionales pero pierden el partido

El Nationals Park albergó el partido de los Rojos de Cincinnati contra los Nacionales de Washington, quedando la pizarra por un marcador de 7 a 3.

El culiacanense apareció en la octava baja, bateando un sencillo, para mandar a Lane Thomas a la registradora y así registrar la tercera carrera de los locales.

Meneses en cuatro turnos al bat realizó 1 hit y lo poncharon 2 veces.

Mike Minor fue el serpentinero ganador el encuentro lanzando un total de 7 innings en la que solamente permitió 6 hits, 2 carreras y ponchó 7 bateadores.

Mientras que Cade Cavalli se llevó la derrota del encuentro, lanzando un total de 4 entradas y media en dónde permitió 6 hits, 7 carreras, dio 2 bases por bola y ponchó a 6 peloteros.