/ sábado 27 de julio de 2024

¡Sin chispa! Mazatlán FC tiene amargo debut en la Leagues Cup

Los morados cayeron ante el último lugar de la conferencia Este de la MLS

Con una amarga derrota el Mazatlán FC cayó 1-0 ante el New England Revolution, en el arranque de la Leagues Cup, acumulando un saldo negativo al equipo, que hilan tres derrotas en fila entre los juegos ante Toluca, Chivas y ahora el equipo de la MLS.

Los Cañoneros tienen tres juegos consecutivos sin poder anotar, y desde que llegó Víctor Manuel Vucetich la escuadra morada no conoce el triunfo, además de estar prácticamente con pie y medio fuera de la competición entre la Liga MX y MLS.

Las acciones del partido

Durante el primer tiempo, Mazatlán y New England quedaron a deber en los primeros 40 minutos, hasta que en el cierre la escuadra local estuvo de dar la sorpresa con Brandon Bye, para Thomas McNamara, quien remató de cabeza, que solo vigiló Hugo González e irse al descanso 0-0.

Mazatlán comenzó a animarse a tirar al arco, tras un remate de largo distancia del panameño Yoel Bárcenas, quien se animó, pero el balón salió muy desviado del arco del New England al minuto 60’.

El gol tardó 69’ minutos en llegar, tras una triangulación de Boateng, que se la cedió a Polster quien vio mal parado a Hugo González, dejando descuidado el segundo poste, para que Jack Panayotou empujara el balón y hacer el 1-0.

Volverán a las acciones el miércoles

Mazatlán ahora viajará a Nashville, para medirse al equipo del mismo nombre buscando posibilidades de meterse a la siguiente ronda, en duelo programado iniciar a las 18:00 horas.

Sancionan a 18 ‘tomadores’ en el Alcoholímetro en Mazatlán

Se aplicaron 53 exámenes espirométricos a conductores de entre 24 y 54 años, ocho de ellos visitantes en la ciudad

La UAS mantendrá clases virtuales hasta que haya condiciones de seguridad

La Universidad Autónoma de Sinaloa mantendrá sus clases en línea hasta que las autoridades federales y estatales ofrezcan una respuesta que avale la seguridad para el regreso a los planteles

Cultura

Anuncia ISIC 10 proyectos que conformarán el Festival Cultural Sinaloa 2024

La celebración sinaloense destacará el talento de artistas locales en disciplinas como música, danza y teatro