Sin goles ni emociones, Mazatlán y Necaxa empatan en la jornada 8

Los mazatlecos no aprovechan su localía y dividen unidades en el Encanto

Alexis Ángeles / El Sol de Mazatlán

· miércoles 18 de septiembre de 2024

Mazatlán FC empata sin goles con Necaxa. Foto: Cortesía / Mazatlán FC

Mazatlán, Sin.- Mazatlán FC no aprovechó su localía y terminó empatando 0-0 ante Necaxa en la jornada 8 de la Liga MX.

Sin claridad ofensiva y con pocas llegadas, el duelo en el Estadio Encanto de Mazatlán terminó sin goles.

Acciones del encuentro

En el primer tiempo, el equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich logró generar solo dos remates a puerta, sin embargo, ninguno de ellos terminó en gol, lo que dejó el marcador 0-0 al descanso.

En el segundo tiempo, Mazatlán generó dos oportunidades claras que no concretó, mientras Necaxa también intentó sin éxito.

Posiciones

Mazatlán FC ocupa la 13ª posición con seis puntos, tras un triunfo, tres empates y cuatro derrotas.

Necaxa, en cambio, está en la 11ª posición con 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y tres derrotas.

Próximo encuentro

En la jornada 9, Mazatlán FC visitará a Rayados de Monterrey en el Estadio BBVA el sábado 21 de septiembre a las 6:00 p.m.