Sin goles para Sinaloa en la jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX

16 fueron los jugadores del estado que tuvieron oportunidad en el máximo circuito

Alexis Ángeles / El Sol de Sinaloa

· domingo 14 de julio de 2024

Jesús "Stich" Ángulo estuvo de titular con Tigres. Foto: Tigres FC

Culiacán, Sin. -En la jornada número 2 del Apertura 2024 de la Liga MX, los jugadores de Sinaloa no lograron marcar ningún gol.

La jornada comenzó con el enfrentamiento entre América y Querétaro, que terminó con un marcador de 3 a 1 a favor de América. El culiacanense Alan Medina fue sustituido al minuto 64, solo un gol le metieron al mazatleco Rodolfo Cota.

También puedes leer: Dorados de Sinaloa reciben a Alacranes de Durango en su quinto amistoso

Xolos de Tijuana defendieron su territorio con una victoria de 4 a 2 sobre las Chivas del Guadalajara. Rafael Fernández inició como titular para los fronterizos, mientras que Gilberto Sepúlveda hizo lo propio por el Rebaño. Erick Gutiérrez jugó todo el encuentro y recibió una tarjeta amarilla.

Mazatlán FC consiguió un empate 2 a 2 en casa contra el Atlético de San Luis. Javier Güémez fue titular para los visitantes, mientras que Roberto Meraz fue sustituido al minuto 89.

Tigres logró un empate 1 a 1 en el Estadio Jalisco contra el Atlas. Ozziel Herrera fue sustituido al minuto 66, mientras que Jesús "Stich" Angulo dejó el campo al minuto 87.

León y Pachuca terminaron sin goles en su encuentro. José Alvarado fue titular y recibió una tarjeta amarilla. El guasavense Gael Álvarez ingresó al minuto 75 para los Tuzos.

Necaxa le proporciona una paliza al equipo del Puebla 4 a 1. Alexis Peña jugo de titular.

Toluca se impuso en casa al ganar 3 a 2 a Bravos de Juárez. Jesús Ángulo ingresó de cambio al minuto 69.

Pumas empata ante Santos 1 a 1 en el estadio Corona, Jordan Carrillo salió de cambio al minuto 77, además recibió tarjeta amarilla.

Cruz Azul golea al Monterrey 4 a 1, Héctor Moreno entro de cambio al minuto 70 y Luis Romo al 65.