/ domingo 9 de junio de 2024

Sinaloa brilla en el Atletismo de los Juegos Nacionales Conade

La delegación sinaloense consigue el oro y el bronce

El atletismo es una de las disciplinas clave para Sinaloa en los Juegos Nacionales Conade. Al comenzar la competición en esta ciudad, la delegación de Sinaloa ya ha asegurado sus primeras medallas.

Jeniffer Valeria Tirado ganó la medalla de oro en los 100 metros planos categoría sub-18 con un tiempo de 12.24 segundos.

También puedes leer: Edzia Yamileth Rivas Ríos destaca en Levantamiento de Pesas Conade 2024

Superó a Alessandra Morales, de Sonora, quien registró 12.59 segundos, y a Luciana Delgado, de Coahuila, que terminó en 12.70 segundos.

Ángel Antonio Ramírez también brilló en los 100 metros planos al conseguir la medalla de bronce con un tiempo de 11.16 segundos.

Sin embargo, fue superado por Víctor Martínez de la Ciudad de México, quien se llevó el oro, y Emiliano Villarreal de Coahuila, que se quedó con la plata.

La actividad del Atletismo continúa y se esperan grandes resultados para Sinaloa en esta disciplina tan fructífera para nuestro estado en la historia de Juegos Nacionales Conade.

¡Es oficial! Desaparece el PES Sinaloa tras perder registros en elecciones

El Partido Encuentro Solidario dejará de ser partido en Sinaloa debido a que no alcanzó el porcentaje de votos de mínimo para seguir percibiendo recursos públicos