/ miércoles 7 de agosto de 2024

Sinaloa México Verde cae ante West Oahu y busca revancha contra Australia

Todo esto en el Mundial de Béisbol Japan Boys en Hawaii

El equipo Sinaloa México Verde enfrentó su segundo partido en el Mundial de Beisbol Japan Boys en Hawaii, logrando un récord de 1-1 después de una reñida derrota por 8-7 contra West Oahu.

Ambos equipos protagonizaron un vibrante enfrentamiento que se resolvió en la última entrada.

También puedes leer: México Verde vence a Alameda USA en su debut en el torneo Japan Boys

Los locales superaron a los mexicanos, quienes habían tomado la delantera con dos carreras en la quinta entrada.

No obstante, el rival respondió con un agresivo ataque de cuatro carreras en la sexta, asegurando así la victoria.

Por México, el lanzador abridor Liam Zazueta trabajó 4 entradas completas en el montículo.

En relevo, Jorge González lanzó 1 entrada y un tercio, y José Ramón González cerró con un tercio de entrada, llevándose la derrota.

Este miércoles 7 de agosto, Sinaloa México Verde jugará su tercer partido en el Mundial enfrentando al equipo de Australia (Roos) a las 16:00 horas (hora de Sinaloa), en busca de su segunda victoria en el torneo.