/ jueves 18 de julio de 2024

Sinaloenses sobresalen pese a sequía de goles en Liga MX

Jesús Ángulo de Toluca dio asistencia a gol y Luis Romo debuta con Cruz Azul

Culiacán, Sin. -Continúa la participación sinaloense en la Liga MX Apertura 2024, y aunque la sequía de goles persiste para los jugadores de la delegación, algunos futbolistas tuvieron oportunidad de destacar en las victorias de sus equipos en la jornada 3.

La actividad entre semana inició con el encuentro entre Pachuca y Atlético de San Luis, donde Pachuca se impuso 2-0. En la derrota, Javier Güémez fue sustituido al minuto 81, mientras que el guasavense Gael Álvarez salió de cambio por parte de los Tuzos al minuto 75.

También puedes leer: Dorados de Sinaloa reciben a Alacranes de Durango en su quinto amistoso

El equipo de las Chivas obtuvo una victoria por 2-0 sobre Querétaro. Gilberto Sepúlveda comenzó como titular, mientras que Erick Gutiérrez fue sustituido en el minuto 64. Por parte de los Gallos, Alan Medina salió al minuto 65.

Atlas derrota 1 a 0 al equipo del Santos, Jordan Carrillo salió al minuto 79.

Puebla logró sacar el empate ante el León, el marcador que 2 a 2. José Alvarado salió al minuto 79 por parte de los panzas verdes, mientras que Luis Bañuelos entró al 75 por los camoteros.

Cruz Azul sigue arrasando en este torneo, pues consiguió una victoria de 3 a 0 ante Xolos. Luis Romo jugó de titular para los cementeros, Aarón Mejía jugó de titular, y Rafael Fernández entró al 46 por parte de los fronterizos.

Monterrey logró sacar tres puntos en el estadio Victoria luego de vencer 1 a 0 a Monterrey. Alexis Peña fue titular en el encuentro defendiendo los colores de los Rayos, Raúl Sandoval entró de cambio al minuto 87.

Pumas sacó el triunfo en el Estadio Olímpico Benito Juárez al ganar 2 a 1 ante Bravos de Juárez.

Tigres derrota al América 1 a 0 en el volcán, Jesús Angulo salió de cambio 82, Ozziel Herrera entró al 56 y Dagoberto Espinoza entró al terreno de juego al 78.

Toluca se llevó la victoria en casa al ganar 3 a 0 ante Mazatlán FC, Jesús Angulo dio asistencia a gol y salió al minuto 62. Roberto Meraz también salió del terreno al 62.