/ sábado 13 de julio de 2024

¡Sufrido empate! Brian Rubio le da el primer punto al Mazatlán FC ante San Luis

Los morados vinieron de atrás para rescatar el empate

Jugando con los sentimientos de los aficionados, el Mazatlán FC arrebató un importante empate de 2-2 ante el San Luis, para darle el primer punto de los Cañoneros en el torneo, durante su presentación como locales, en la jornada 2 de la Liga MX.

Víctor Manuel Vucetich mandó la carne al asador en los minutos finales del partido, y del menos esperado, Brian Rubio, fue el que le regresó la vida al equipo.

También puedes leer: Mazatlán recibirá a finales de julio la semifinal del Campeonato Nacional de Motocross

La crónica del juego

Mazatlán dejó ir la primera del encuentro, con un disparo del “Tuti” del Prete que estuvo frente al arco al minuto 7’, tras un pase de Eduardo Torres, quedándose cerca del tanto y dejando a la afición con el grito en la garganta.

Al 17’ San Luis armó una jugada de peligro con un contragolpe de tiro de esquina, que recibió Kilmowicz, para Bonatini, aguantando muy Hugo González, que comenzó a ser factor para achicar el disparo de jugador de los potosinos.

Mazatlán volvió a generar otra llegada al arco de Sánchez al 37’, cuando Gustavo del Prete se perfiló por la banda izquierda dándole un centro directo a la cabeza que el paraguayo Luis Amarilla, quien no le pudo dar dirección de gol y la esférica pasó por arriba del travesaño del San Luis.

Para el segundo tiempo, un error defensivo al 53’ de Facundo Almada dentro del área, al meter la mano cuando disputaba el balón en él área, que el silbante tuvo que revisar en el VAR, y luego marcando penal a favor de la visita, que concretó Leo Bonatini desde los once pasos el 1-0.

Yoel Bárcenas perdonó el empate del Mazatlán al minuto 57’, al recibir un pase de Árciga por la banda izquierda, metiéndose directo al área de Sánchez y al momento de rematar al primer poste, el balón del panameño pasó desviado perdiéndose del gol.

San Luis marcó el 2-0 con una volea de Frack Boli, quien entró de cambio y al 77’ aprovechó una mala salida de Facundo Almada dándole el balón, y al momento de salir a achicar Hugo González el africano fue más inteligente para anotar.

En 82’ el silbante central decretó un penal a favor de Mazatlán, por un codazo dentro del área de Sanabria, que minutos después fue tirado por Luis Amarilla, quien erró el tiro al atajarlo Sánchez y mandarlo a tiro de esquina.

Pero al 85’, apareció Gustavo del Prete para hacerle justicia al Mazatlán, al estar atento en un balón peinado de Amarilla, y en el contra remate marcó el 1-2 para los Cañoneros.

También puedes leer: Siete futbolistas sinaloenses podrían debutar este torneo con el Mazatlán FC

Rubio los mete al partido

Cuando parecía que el Mazatlán perdía el partido, al 98’ apareció un pase de Yoel Bárcenas al área, para que Brian Rubio anotara el gol del empate de 2-2, que hizo explotar al Encanto.

Próximos partidos

El próximo miércoles 17 de julio, los morados sostendrán un duelo de visita en contra del Toluca, mientras que San Luis visitará a Pachuca en el Hidalgo.

En Escuinapa derrapa motociclista y sufre fracturas múltiples

Se trata de un joven de 18 años; el accidente fue en el bulevar Morelos

Llevan a 8 ante el juez cívico por violencia familiar

Llaman a la sociedad para ejercer la cultura de la denuncia y que el personal de la Uneprevif actúe de inmediato

Teesin resta diputaciones al PAN y al PRI y se las da a Morena

Este miércoles, el Tribunal Electoral del Estado resolvió a favor de los promoventes de impugnación de Morena y PT para asignarles más diputaciones plurinominales

Gossip

Marca Registrada en el Palenque de Culiacán 2024

La agrupación sinaloense es el 14vo artista confirmado para la gran fiesta palenquera

Es oficial: Tere Guerra será la coordinadora de Morena en la próxima legislatura

Los diputados electos votaron a favor de la propuesta hecha por el gobernador; esto fue confirmado por Enrique Inzunza Cázarez en sus redes sociales

Rechazan feministas designación de Ana Chiquete como titular de Semujeres

Colectivas feministas y organizaciones de defensa de derechos humanos apuntaron que la nueva secretaria no cuenta con el perfil y ha sido la “mano derecha” de un acosador