/ sábado 16 de marzo de 2024

Venados Basketball divide triunfos ante a los Zonkeys de Tijuana en casa

La quinteta de Mazatlán pierde en casa el segundo partido de la serie y se queda con el cuarto puesto de la competición

Mazatlán, Sin.- Con marcador de 70-87, la quinteta de Venados Basketball, cayó ante los Zonkeys de Tijuana, en un duelo donde los locales no aprovechan la victoria del primer partido y cierran con derrota en su cuarta serie dentro del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacifico.

El equipo del puerto sinaloense iguala el registro del campeonato con un 4-4, cortando una buena racha de dos partidos seguidos con triunfo a pesar de conservar buenas posiciones en la clasificación, mientras que los Zonkeys se muestran como unos de los grandes rivales a vencer para la competencia, alcanzando un 8-2 que los posiciona en los primeros lugares.

Acciones del partido

Zonkeys arrasó en el primer cuarto para marcar una gran diferencia en el marcador, con un imparable A. Chidom que lideró al equipo a obtener el score de 11-28, contribuyendo con once puntos durante ese parcial.

Puntos parejos antes del medio tiempo para mantener la ventaja por 32-49, los Venados consiguen el empate en el segundo cuarto gracias a Xavier White que aportó con casi más de la mitad de anotaciones, diez puntos fueron los que anotó el capitán de Mazatlán para seguir adelante con el partido a pesar de ir abajo en el marcador.

Los de Tijuana siguieron con el dominio del encuentro al ganar el tercer cuarto con un 45-65, Xavier White mantuvo su buena racha de puntos al conseguir seis más para los vencedores.

Finalmente la noche cerró con Mazatlán ganando el parcial pero concretando la derrota en el partido, cerrando el resultado final de 70-87, buen rendimiento de Alonzo Stafford Jr al conseguir nueve anotaciones para el equipo local.

Xavier White se llevó la mención al mejor jugador del partido por su buena actuación de 21 puntos anotados para el equipo de Zonkeys, incluyendo 9 rebotes y 5 asistencias, A. Chidom fue el mejor canastero por parte de los Venados de Mazatlán con 23 puntos.