Venados Basketball domina a Ángeles de la Ciudad de México en el tercer partido de playoffs

Se impone con autoridad en el tercer juego de playoffs, liderado por Jeff Ledbetter

Alexis Angeles / El Sol de Mazatlán

· martes 28 de mayo de 2024

Venados Basketball consigue victoria en casa. Foto: Cortesía / Venados Basketball

Venados Basketball se impone con autoridad al ganar 112-93 a Ángeles de la Ciudad de México en el tercer partido de los playoffs de Cibacopa, poniendo la serie 2-1 a favor del equipo visitante.

Jeff Ledbetter fue la figura clave del partido, liderando a los del puerto a la victoria con una destacada actuación de 39 puntos, 4 rebotes y 9 asistencias.

También puedes leer: Michelle Lizárraga y Carlos Ordaz serán homenajeados en el Campeonato Nacional de Softbol en Culiacán

Acciones del encuentro

El primer cuarto fue muy competitivo, con ambos equipos empatando 29 a 29. Ruan y Johnny Hughes se destacaron como los jugadores más sobresalientes de este período.

En el segundo cuarto, el equipo de Mazatlán logró tomar ventaja, y se fue al descanso con un marcador favorable de 54 a 43. Miranda Ruan continuaba dominando en la cancha.

En el tercer cuarto, los Venados tomaron ventaja, llevando el marcador a 89 a 73. Jeff Ledbetter se destacó como otro jugador clave en la duela.

Mazatlán aseguró la victoria en el último cuarto, dejando el marcador en 112-93. A pesar del triunfo, la serie de playoffs está dominada por Ciudad de México, con ventaja de 2-1.

Próximo encuentro

El martes 28 de mayo se disputará el cuarto partido en la cancha del Centro de Usos Múltiples contra Ángeles de la Ciudad de México, con inicio programado para las 8:15 de la noche.

Para saber

Si Mazatlán gana el juego de mañana, el próximo partido se llevará a cabo en la Ciudad de México. Sin embargo, si Ángeles logra la victoria, los del puerto serán eliminados en esta primera ronda de playoffs.