Los rojos sufrieron para ganarle a los Ostioneros de Guaymas

Isac Chávez | El Sol de Mazatlán

· miércoles 3 de mayo de 2023

Alonzo Stanfford se llevó la noche con Venados.Foto: Cortesía | Venados Basketball

Venados Basketball continúa haciendo del Lobodome una fortaleza, para ahora ganarle a los Ostioneros de Guaymas por marcador de 103-94, tomando ventaja en la serie de puertos.

Las acciones

Mazatlán dominó ampliamente el primer cuarto, con un Jalek Felton inspirado al hacer cinco triples en el parcial, que tomó la ventaja ocho puntos, al quedar el parcial 33-25, reaccionando de buena manera ante las embestidas de Guaymas.

Puedes leer: Venados y Ostioneros se enfrentarán en duelo de puertos

Para el segundo periodo, Venados apretó para ampliar más el marcador, al tomar ventaja nueve unidades, teniendo un buen debut Ricardo Valdez y Alonzo Stanfford, yéndose al medio tiempo 56-47.

Guaymas modificó su estrategia para el tercer cuarto, jugando más agresivo con Antwon Lillard y Anthony Smith, quitándole la ventaja a Mazatlán, y darle la vuelta al marcador 80-76, una diferencia corta, que obligó al coach Correa en ajustar.

El dramatismo llegó en el último cuarto de juego, con unos Venados llegando al aro de Ostioneros, con tiros de tres, evitando la dura defensa del puerto sonorense, además que Alonzo Stanfford estuvo llegando fuerte para darle la vuelta al marcador, ganando el encuentro para los de casa.

El equipo del puerto sinaloense pegó primero. Foto: Cortesía | Venados Basketball