¡Volvió a Ganar! Mazatlán FC sigue soñando con el repechaje

Los morados superaron a Santos Laguna y van con la hombrada para clasificar

Isac Chávez | El Sol de Mazatlán

· martes 19 de abril de 2022

Los morados quieren hacer una hazaña al cierre del torneo. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Mazatlán FC, superó 1-0 a Santos Laguna, en un encuentro que fue muy apretado por ambos lados, pero gracias al tanto de Gonzalo Sosa, los morados hilaron su segundo triunfo en menos de una semana y sueñan con el repechaje, a falta de dos encuentros más por disputar, al culminar la jornada 15 del Clausura

También puedes leer: Mazatlán FC Sub-20 pierde su buena racha ante Atlas

LAS ACCIONES

El equipo de casa fue ligeramente superior dentro de los primeros minutos del partido, teniendo algunas jugadas interesantes, pero sin poder ejecutarlas con precisión sobre el área santista, que fue dominado.

Mazatlán desperdició una buena jugada de gol, tras un pase de Nico Díaz dentro del área, para Gonzalo Sosa y el argentino que estaba perfilado directo a la portería de Acevedo, el argentino erró al minuto 18’.

Al 35’ Nicolás Vikonis realizó un paradón para salvar a los morados, tras un cabezazo de Matheus Doría que remató con dirección de gol, pero el arquero uruguayo sacó el balón con la punta del pie para salvar su arco.

A Mazatlán FC se le compensó el esfuerzo del partido, con un gol de Gonzalo Sosa que estaba muy bien posicionado tras un centro de Padilla y el argentino le ganó la espalda a Torres y con la parte interna mandó guardar el balón para el 1-0 al 38’.

Como si fuera karma, Gonzalo Sosa se lesionó dos minutos después, tras una lesión muscular del jugador argentino, que fue el jugador más encendido de los morados y fue sustituido por Brian Rubio.

Para la segunda parte de las cosas más importantes que ocurrieron en el terreno de juego, fue la explosión de Félix Torres al 65’, dejando a Santos con 10 hombres y complicándose el encuentro para la visita.

Jordan Carrillo, intentó empatar el marcador con un cabezazo dentro del área morada que no tuvo buena precisión al darle dirección de gol.

Vikonis fue de nueva cuenta factor para salvar su arco, al hacerle un parado a Preciado, que el jugador santista le fue a reclamar al silbante de que había entrado el esférico, pero el balón jamás entro, esto al 81’.

Ya sobre los minutos finales del partido, Mazatlán apretó para asegurar el marcador y los tres puntos que lo mantienen matemáticamente con vida en su primera fiesta grande.