¡Vuelven a la vida! Venados Basketball empató la serie ante CDMX

Los rojos del puerto jugarán el próximo juego el jueves buscando tomar ventaja

Isac Chávez / El Sol de Mazatlán

· miércoles 29 de mayo de 2024

Venados volvió a sacar la casta y llevarse duelo Foto: Cortersia / Venados Basketball

Mazatlán, Sin.- Venados Basketball sacó la casta en el Lobodome, para revivir en la serie ante los Ángeles de la Ciudad de México y poner las cosas a dos triunfos por bando, por score de 100-95 y obligar a jugar el quinto el juego próximo jueves en el puerto, que determinaría quien tendrá el dominio en los encuentros.

Sin lugar a dudas, la bujía del equipo sigue siendo el veterano y francotirador Jeff Ledbetter, que con garra en la duela se echó el equipo al hombro, para darles esa importante victoria que los mantiene aún con vida y dejar en el camino a Ángeles.

También podría interesarte: Roberto Osuna llegó a 12 rescates en la temporada en el beisbol japonés.

Las acciones del encuentro

El primer cuarto fue muy peleado por ambos equipos, la quinteta visitante estuvo con muchas reclamaciones hacia los árbitros, que fue aprovechado por Mazatlán con la con dupleta de Ledbetter y Miranda en los primeros cinco minutos, pero en el cierre del parcial Ángeles se acercó para irse 27-24, con una ligera ventaja para los del puerto.

Para el segundo periodo, Venados se quedó un poco corto, al apenas hacer 11 puntos, que fue aprovechado por los de la CDMX, y ponerse arriba en el marcador 42-38, además de un retraso prolongado por aficionado que tuvo que ser retirado al hacerse de palabras con el jugador visitante Vander Blue y los árbitros, que obligó a frenar el compromiso por más de 5 minutos.

Ante los retrasos, el tercer cuarto se fue muy rápido, ambos equipos atacando directo a la canasta, para ponerse 67-67 iguales, agregándole más drama al encuentro y definirse en el último parcial.

El dramatismo llegó al último cuarto, siendo la defensa de Mazatlán y las oportunidades generadas por el equipo de Derrick White que le dieron el triunfo, y llevarse el juego por una diferencia mínima.

Se jugarán la ventaja

Al tener ambos equipos dos triunfos por bando, el jueves a las 20:15 se reanudarán las acciones del quinto juego de la serie en el Lodome, para buscar ponerse arriba y acariciar las semifinales.