/ jueves 20 de agosto de 2020

Estudio revela que tomar vino aliviaría la dificultad respiratoria del coronavirus

La sustancia antioxidante contenida en la bebida también se encuentra en otros alimentos. Infórmate

El resveratrol, sustancia antioxidante contenida en el vino tinto, puede disminuir la dificultad respiratoria a causa del coronavirus, así lo reveló un reciente estudio de la Universidad Laval de Canadá.

De acuerdo con el grupo de científicos a cargo de la investigación, dicha sustancia aumenta la concentración de la enzima ACE2, presente en los tejidos de los pulmones y el sistema digestivo.

Esto significa que al tener un efecto supresor en las células del sistema inmunológico, es posible que tenga un efecto positivo durante el desarrollo de esta complicación de salud.

➡️ ¿Cuál será el precio de la vacuna que producirán México y Argentina?

Sin embargo, el profesor Filip Kopylov, del Departamento de Cardiología, Diagnóstico Funcional y de Ultrasonido de la Universidad Séchenov, ha dicho que si bien las pruebas en animales han demostrado resultados positivos, no significa que el efecto en los humanos sea el mismo.

Advirtió que la investigación se encuentra en etapa inicial.

Cabe mencionar que este antioxidante también se encuentra en otros alimentos como los maníes, pistachos, cacao, frutos rojos, uvas y arándanos.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

El resveratrol, sustancia antioxidante contenida en el vino tinto, puede disminuir la dificultad respiratoria a causa del coronavirus, así lo reveló un reciente estudio de la Universidad Laval de Canadá.

De acuerdo con el grupo de científicos a cargo de la investigación, dicha sustancia aumenta la concentración de la enzima ACE2, presente en los tejidos de los pulmones y el sistema digestivo.

Esto significa que al tener un efecto supresor en las células del sistema inmunológico, es posible que tenga un efecto positivo durante el desarrollo de esta complicación de salud.

➡️ ¿Cuál será el precio de la vacuna que producirán México y Argentina?

Sin embargo, el profesor Filip Kopylov, del Departamento de Cardiología, Diagnóstico Funcional y de Ultrasonido de la Universidad Séchenov, ha dicho que si bien las pruebas en animales han demostrado resultados positivos, no significa que el efecto en los humanos sea el mismo.

Advirtió que la investigación se encuentra en etapa inicial.

Cabe mencionar que este antioxidante también se encuentra en otros alimentos como los maníes, pistachos, cacao, frutos rojos, uvas y arándanos.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Local

¡No que no! Un día después de derribar la cerca, acceso a Playa Camarón está libre

Turistas y locales ahora caminan con libertad hacia la playa, ubicada a la altura de la avenida Gaviotas

Policiaca

Deja volcadura un trabajador de Mercado Libre lesionado en Villa Unión

El conductor pierde el control del volante y se lo llevan al IMSS Bienestar

Policiaca

Liberan a otro secuestrado en Mazatlán este viernes

Desde el 17 de noviembre estaba privado de la libertad; llega golpeado al hospital

Local

Con guitarrones y misa músicos mazatlecos celebran su día

El sindicato cuenta actualmente con alrededor de 150 músicos registrados

Cultura

Cumple 15 años la temporada Campbell de conciertos en Mazatlán

La temporada 2025 contará con 8 conciertos y 10 funciones, que se realizarán los domingos a las 12:00 horas, del 5 de enero al 23 de febrero

Cultura

Explora Aleyda Rojo el erotismo en la literatura en "Diálogos de nuestra historia"

La escritora mazatleca abordó el tema en una charla en el evento organizado por el Instituto de Cultura de Mazatlán.