/ viernes 28 de febrero de 2020

En ‘picada’, consumo de carnes rojas por Cuaresma

Carnicerías del mercado municipal de Escuinapa presentan un descenso del 30% en sus ventas

Escuinapa.- La tradición de no consumir carnes rojas en algunos hogares y familias escuinapenses durante la temporada de la Cuaresma, trae afectaciones en los comercios de venta de carnes rojas.

Lee Aquí: Alestra invertirá más de 3 mil mdp en proyectos para el sureste mexicano

Esto ya se ha reflejado en las carnicerías del mercado municipal Miguel Hidalgo, en donde las ventas de este producto han registrado un descenso considerable durante la presente semana.

Para nosotros la Cuaresma es una temporada mala, las ventas se desploman mucho, la gente tiene la costumbre de no consumir carnes rojas en esta temporada, y pues si la gente o algunas familias no consumen, las ventas se bajan.

Francisco Aguilera Rojo

Detalló que desde el pasado fin de semana, el descenso de las ventas se hizo presente, ya que en comparación con otros fines de semana, la venta cayó hasta un 30%.

El fin de semana son los días de mayor venta, el pasado fin ya se sintió el bajón, si nos bajó un 30% más o menos, lunes y martes también se sintió cómo bajaron las ventas.

Aguilera Rojo

Pese a la disminución de las ventas, externó que los precios del producto se mantienen, ya que el ofertarlo no les resulta redituable.

No podemos bajarlos más de lo que ya están, porque ya no habría ganancia.

Aguilera Rojo

Los precios promedio son de 130 pesos el kilo de carne de res, 90 pesos la carne de puerco.

DATOS

30% bajaron las ventas en carnicerías de Escuinapa a partir del fin de semana.

130 pesos es el precio del kilo de carne de res.

90 pesos es el precio del kilo de carne de puerco.


Lee más aquí

Escuinapa.- La tradición de no consumir carnes rojas en algunos hogares y familias escuinapenses durante la temporada de la Cuaresma, trae afectaciones en los comercios de venta de carnes rojas.

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Esto ya se ha reflejado en las carnicerías del mercado municipal Miguel Hidalgo, en donde las ventas de este producto han registrado un descenso considerable durante la presente semana.

Para nosotros la Cuaresma es una temporada mala, las ventas se desploman mucho, la gente tiene la costumbre de no consumir carnes rojas en esta temporada, y pues si la gente o algunas familias no consumen, las ventas se bajan.

Francisco Aguilera Rojo

Detalló que desde el pasado fin de semana, el descenso de las ventas se hizo presente, ya que en comparación con otros fines de semana, la venta cayó hasta un 30%.

El fin de semana son los días de mayor venta, el pasado fin ya se sintió el bajón, si nos bajó un 30% más o menos, lunes y martes también se sintió cómo bajaron las ventas.

Aguilera Rojo

Pese a la disminución de las ventas, externó que los precios del producto se mantienen, ya que el ofertarlo no les resulta redituable.

No podemos bajarlos más de lo que ya están, porque ya no habría ganancia.

Aguilera Rojo

Los precios promedio son de 130 pesos el kilo de carne de res, 90 pesos la carne de puerco.

DATOS

30% bajaron las ventas en carnicerías de Escuinapa a partir del fin de semana.

130 pesos es el precio del kilo de carne de res.

90 pesos es el precio del kilo de carne de puerco.


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