/ miércoles 14 de abril de 2021

Reportan restauranteros incremento en ventas del 40%

Mayo y junio serán meses difíciles para el sector; el próximo repunte será para verano

Mazatlán, Sin.- La temporada vacacional de Semana Santa fue buena para los restaurantes de Mazatlán, ya que la afluencia de turistas incrementó las ventas en un 40%.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera de Mazatlán, Rodrigo Becerra Rodríguez, manifestó que aunque los resultados no se comparan con el 2019, fue bueno para el sector.

"Nos fue muy bien, claro que no fue como una Semana Santa normal, pero sí tuvimos un incremento en las ventas que vino a dar un respiro económico a los restauranteros de Mazatlán", dijo.

Becerra Rodríguez indicó que fue de gran ayuda el que el Ayuntamiento les permitiera subir el aforo de un 40 un 65% en los establecimientos toda vez que hubo bastante afluencia de vacacionistas.

Señaló que a partir de esta semana entran a la temporada baja, donde tendrán que reducir gastos y trabajar con el mínimo de personal para mantener abiertos los negocios.

"Los restauranteros ya sabemos lo que es mayo y junio que es temporada baja y tendremos que hacer un doble esfuerzo para seguir operando".






Lee más aquí:




Mazatlán, Sin.- La temporada vacacional de Semana Santa fue buena para los restaurantes de Mazatlán, ya que la afluencia de turistas incrementó las ventas en un 40%.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera de Mazatlán, Rodrigo Becerra Rodríguez, manifestó que aunque los resultados no se comparan con el 2019, fue bueno para el sector.

"Nos fue muy bien, claro que no fue como una Semana Santa normal, pero sí tuvimos un incremento en las ventas que vino a dar un respiro económico a los restauranteros de Mazatlán", dijo.

Becerra Rodríguez indicó que fue de gran ayuda el que el Ayuntamiento les permitiera subir el aforo de un 40 un 65% en los establecimientos toda vez que hubo bastante afluencia de vacacionistas.

Señaló que a partir de esta semana entran a la temporada baja, donde tendrán que reducir gastos y trabajar con el mínimo de personal para mantener abiertos los negocios.

"Los restauranteros ya sabemos lo que es mayo y junio que es temporada baja y tendremos que hacer un doble esfuerzo para seguir operando".






Lee más aquí:




Cultura

Reconocen a mediadores de lectura en la Feria Internacional del Libro Los Mochis

Sinaloa se consolida como uno de los tres estados con mayor número de promotores de lectura, según el Instituto Sinaloense de Cultura

Local

IMSS realiza jornada de vasectomía sin bisturí para promover la salud y bienestar

Las jornadas se realizan en todas las unidades médicas del instituto y estará vigente hasta el 29 de noviembre

Local

‘Surfos’ y ciudadanos exigen libre tránsito en las playas de Mazatlán

Protestan contra cierre del acceso en Playa Gaviotas, mejor conocida como Playa Camarón

Local

Banco de Alimentos de Mazatlán beneficia 9 mil personas cada mes

El apoyo que ofrece la organización es integral y variado, dice Ernesto Domínguez Kelly

Local

Exhorta protección civil al no uso de la pirotecnia, por más inofensiva que parezca

Un niño de 11 años en Ahome, se convirtió en la primera víctima de la pirotecnia este fin de año

Local

Un viernes cálido: pronóstico del clima para Sinaloa, 22 de noviembre

Hoy viernes 22 de noviembre, Sinaloa tendrá un día despejado, de acuerdo con Meteored