/ viernes 6 de diciembre de 2019

Se incrementan las ventas en los comercios de carne

Trabajos en zona del valle de Escuinapa beneficia a empresarios

Escuinapa.- Los comercios de venta de carnes rojas del mercado municipal Miguel Hidalgo, se han visto beneficiados con el inicio de la temporada de producción de la zona del valle del municipio.

Francisco Aguilera Rojo, propietario de una de las carnicerías del mercado, destacó que la generación de empleos en el valle trae consigo mejorías en las ventas para sus comercios, los cuales ya han alcanzado repunte en las ventas de un 50%.

Al menos a nosotros los carniceros nos va mejor cuando hay trabajo en el valle, la gente viene a comprar las cosas para el lonche, y pues ya nos mejoran las ventas.

Aguilera Rojo


Detalló que en los días de fin de semana, principalmente sábado y domingo, las ventas alcanzan un incremento del 50%.

“De lunes a viernes sí se baja un poco, pero aun así son mejores, ahorita en estos días (de lunes a viernes) estamos vendiendo un 20 o 30% más que en los meses pasados”.

Por último, dijo que el producto que mayormente les es requerido es la carne machaca, la cual tiene un precio promedio de 180 y 200 pesos el kilo.

DATOS

50% es el incremento en las ventas que registran comercios de carne, en el mercado municipal de Escuinapa los fines de semana.

200 pesos es el precio del kilo de carne machaca.

ENTRE SEMANA

De lunes a viernes las ventas bajan un poco, pero aún así registran un 30% más que en los meses pasados.



Lee más aquí

Escuinapa.- Los comercios de venta de carnes rojas del mercado municipal Miguel Hidalgo, se han visto beneficiados con el inicio de la temporada de producción de la zona del valle del municipio.

Francisco Aguilera Rojo, propietario de una de las carnicerías del mercado, destacó que la generación de empleos en el valle trae consigo mejorías en las ventas para sus comercios, los cuales ya han alcanzado repunte en las ventas de un 50%.

Al menos a nosotros los carniceros nos va mejor cuando hay trabajo en el valle, la gente viene a comprar las cosas para el lonche, y pues ya nos mejoran las ventas.

Aguilera Rojo


Detalló que en los días de fin de semana, principalmente sábado y domingo, las ventas alcanzan un incremento del 50%.

“De lunes a viernes sí se baja un poco, pero aun así son mejores, ahorita en estos días (de lunes a viernes) estamos vendiendo un 20 o 30% más que en los meses pasados”.

Por último, dijo que el producto que mayormente les es requerido es la carne machaca, la cual tiene un precio promedio de 180 y 200 pesos el kilo.

DATOS

50% es el incremento en las ventas que registran comercios de carne, en el mercado municipal de Escuinapa los fines de semana.

200 pesos es el precio del kilo de carne machaca.

ENTRE SEMANA

De lunes a viernes las ventas bajan un poco, pero aún así registran un 30% más que en los meses pasados.



Lee más aquí

Local

Envenenan gatos en la Universidad Autónoma de Sinaloa en Mazatlán

A través de redes sociales evidencian que al menos siete felinos han muerto por consumo de sustancias tóxicas en el campus

Local

Otros dos jóvenes, mujer y hombre, desaparecen en Mazatlán

Se trata de Yuliana Guadalupe Salcedo Brahms, de 18 años, y de Omar Antonio Solano Guerrero, de 21 años; la última vez que se les vio fue en Pradera Dorada y Los Ángeles Santa Fe

Local

Aerolíneas cancelan vuelos a Culiacán por inseguridad

En redes sociales circula un video donde se les avisa a los pasajeros el cambio de destino

Local

Escuelas tienen protocolos para actuar ante hechos violentos: SEPyC

La secretaria de Educación asegura que los docentes están capacitados para implementarlos

Local

¿Qué motiva a los mazatlecos a decorar en Navidad? Te lo contamos

Los porteños adoptan las decoraciones navideñas como una forma de unir a la familia, mostrar su espíritu festivo y embellecer sus hogares

Local

Realiza Hospital Civil de Culiacán primera operación de bypass coronario

Instituciones de salud suman esfuerzos para salvar a pacientes de infartos