Mazatlán, Sin. - La sustentabilidad, la alimentación y el respeto al medio ambiente son temas tratados en el Séptimo Congreso Internacional de Avances en Producción Animal, que desde este jueves se lleva a cabo en la Universidad Autónoma de Sinaloa campus Mazatlán.
El rector de la UAS, Juan Eulogio Guerra Liera, informó que la actividad se realiza cada 2 años en el país, una en la ciudad de México y posteriormente es traído a Sinaloa.
Este evento ha sido posible realizarlo de manera ininterrumpida por la coordinación que tenemos con docentes de la Universidad Metropolitana, ellos realizan un evento que es más longevo que el nuestro, donde traen expositores de Europa y de las diversas partes del mundo.
Guerra Liera
Los expositores, aseveró, se presentan con propuestas, ponencias y temas muy importantes, todos relacionados con la producción animal y todo lo que la con lleva.
Lee Aquí: Enfrentan desabasto de medicinas en el Hospital General
En el primer día de la actividad participan Sergio Soto Navarro y Martha Elena Alonso, de la Universidad de Nuevo México, Estados Unidos y de la Universidad de León, España.
Dijo que también participa Cristhian Hernán Ponce, de Servicios Técnicos de Ecuador; Fran Van Hungerwod, de la Universidad de Utrecht, Holanda y Xóchitl Ayón, del Museo Nacional de Historia Natural de Cuba.
Por México, está presente César Ruiz González, de Servicios Médicos en Manejo de Ganado y Leonel Avendaño Reyes, de la Universidad Autónoma de Baja California.
Lee más aquí ⬇