/ domingo 27 de septiembre de 2020

Ayuntamiento clausura "El Otro Sabor de Mazatlán"

Al evento acudieron los chefs participantes e invitados especiales del primer festival virtual gastronómico

Mazatlán, Sin.- El Alcalde de Mazatlán, Luis Guillermo Benitez Torres ofreció una comida a los chefs participantes e invitados especiales del primer festival virtual gastronómico “El Otro Sabor de Mazatlán”, que luego de tres días de actividades concluyó este sábado.

Benitez Torres, hizo entrega de reconocimientos a los chefs Rosie O’Connor, Andrea Lizárraga, Héctor Peniche, Julián Portugal, Luis Osuna, Fernando Guajardo y Sergio Camacho por su aportación a la cocina mazatleca.

Este foro gastronómico, organizado por Gobierno del Estado, Municipio, Canaco Servytur y Canirac, pretende convertir la gastronomía local en motor de la economía mazatleca y del estado, y una mayor atracción de visitantes al puerto.

Te puede interesar: “Dos mundos” unidos en la gastronomía

Foto: Cortesía │Ayuntamiento de Mazatlán


El menú que se sirvió fue:

  • Ceviches de cochito y de camarón
  • Paté de marlin y pay de marlín
  • Pulpo con camarón, machaca de camarón
  • Aleta de atún
  • Camarón al cilantro
  • Tamales de camarón
  • Empanadas de marlin al chipotle
  • Arroz con camarón seco
  • Postres
  • kekis con mermelada de guayaba, manzana, kalúa y granos de café





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Mazatlán, Sin.- El Alcalde de Mazatlán, Luis Guillermo Benitez Torres ofreció una comida a los chefs participantes e invitados especiales del primer festival virtual gastronómico “El Otro Sabor de Mazatlán”, que luego de tres días de actividades concluyó este sábado.

Benitez Torres, hizo entrega de reconocimientos a los chefs Rosie O’Connor, Andrea Lizárraga, Héctor Peniche, Julián Portugal, Luis Osuna, Fernando Guajardo y Sergio Camacho por su aportación a la cocina mazatleca.

Este foro gastronómico, organizado por Gobierno del Estado, Municipio, Canaco Servytur y Canirac, pretende convertir la gastronomía local en motor de la economía mazatleca y del estado, y una mayor atracción de visitantes al puerto.

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Foto: Cortesía │Ayuntamiento de Mazatlán


El menú que se sirvió fue:

  • Ceviches de cochito y de camarón
  • Paté de marlin y pay de marlín
  • Pulpo con camarón, machaca de camarón
  • Aleta de atún
  • Camarón al cilantro
  • Tamales de camarón
  • Empanadas de marlin al chipotle
  • Arroz con camarón seco
  • Postres
  • kekis con mermelada de guayaba, manzana, kalúa y granos de café





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