/ jueves 17 de marzo de 2022

Continúan restaurantes con las medidas biosanitarias estrictas

El presidente de Canirac Mazatlán indicó que nada cuesta ser precavidos

Mazatlán, Sin.- Restauranteros de Mazatlán se comprometieron en una reunión con la Oficial Mayor, Nayla Velarde Narváez, a continuar con el cumplimento puntual de los protocolos sanitarios y el aforo permitido, que con el color verde en el semáforo epidemiológico es del 80%

El presidente de la Canirac Mazatlán, Rodrigo Becerra Rodríguez, informó que la reunión fue para dar seguimiento a diversos temas que ya han venido manejando, como es el caso de los criterios tanto en el manejo de las medidas biosanitarios como las inspecciones de los establecimientos por tema de horarios y sus ampliaciones, en lo que dijo, se ha avanzado mucho gracias a la voluntad de ambas partes.

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Becerra Rodríguez señaló que por parte del sector que dirige están muy conscientes de sus obligaciones y están buscando que se cumplan de manera puntual.

En el caso de la pandemia y las restricciones que existen aún con semáforo verde, indicó que a pesar de la baja en casos Covid, los restaurantes están conscientes de que tienen que manejarse con cautela.

No podemos aseverar que la pandemia haya acabado y que en estos momentos en algunas partes del mundo siguen habiendo rebrotes, y aunque no es el caso de México, donde se considera que el Covid19 va de salida y es probable que así sea, hay que ser precavidos”, dijo.

El dirigente camaral agradeció la disponibilidad de Nayla Velarde para reunirse con su sector de manera periódica, e ir dando solución a los problemas que se van presentando.

Mazatlán, Sin.- Restauranteros de Mazatlán se comprometieron en una reunión con la Oficial Mayor, Nayla Velarde Narváez, a continuar con el cumplimento puntual de los protocolos sanitarios y el aforo permitido, que con el color verde en el semáforo epidemiológico es del 80%

El presidente de la Canirac Mazatlán, Rodrigo Becerra Rodríguez, informó que la reunión fue para dar seguimiento a diversos temas que ya han venido manejando, como es el caso de los criterios tanto en el manejo de las medidas biosanitarios como las inspecciones de los establecimientos por tema de horarios y sus ampliaciones, en lo que dijo, se ha avanzado mucho gracias a la voluntad de ambas partes.

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Becerra Rodríguez señaló que por parte del sector que dirige están muy conscientes de sus obligaciones y están buscando que se cumplan de manera puntual.

En el caso de la pandemia y las restricciones que existen aún con semáforo verde, indicó que a pesar de la baja en casos Covid, los restaurantes están conscientes de que tienen que manejarse con cautela.

No podemos aseverar que la pandemia haya acabado y que en estos momentos en algunas partes del mundo siguen habiendo rebrotes, y aunque no es el caso de México, donde se considera que el Covid19 va de salida y es probable que así sea, hay que ser precavidos”, dijo.

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