Mazatlán, Sin. La Cámara de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, Canirac, y la Secretaría de Turismo invitaron a la Sexta Feria Gastronómica del Norte a realizarse en Los Mochis del 24 al 25 de febrero.
El chef Alejandro Gutiérrez Flores, detalló que el 24 iniciarán las actividades con un desayuno en la plazuela 27 de septiembre de 08:00 a 10:30 horas.
Posteriormente a las 11:00 horas se llevará a cabo el concurso regional de recetas a base de huevo donde se calificará la originalidad, presentación, textura y sazón del platillo y a las 14:00 horas en Country Club concurso de Paella con 40 participantes.
El 25 de febrero se llevarán a cabo conferencias y talleres gastronómicos. Para el acceso6a todos los eventos el carnet tendrá un costo de 450 pesos y lo Recabado se distribuirá a beneficencia en Los Mochis y norte de Sinaloa.
También lee: Cuerpo encontrado en las últimas horas sí era Sala, confirma Policía británica
Buscamos rescatar lo tradicional, las bases de nuestra cocina que se s está perdiendo con las nuevas recetas gastronómicas.
Gutiérrez Flores.
Oscar Palacios Gómez, presidente de Canirac Mazatlán, expresó que como cámara apoyan todo el impulso de la gastronomía en el estado y sus eventos para volver la gastronomía un atractivo turístico más fuerte
Lee más aquí ⬇