/ viernes 8 de febrero de 2019

Invitan a la Sexta Feria Gastronómica del Norte en Los Mochis, Sinaloa

Del 24 al 25 de febrero se espera superar la afluencia de 250 asistentes que se tuvieron en 2017.

Mazatlán, Sin. La Cámara de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, Canirac, y la Secretaría de Turismo invitaron a la Sexta Feria Gastronómica del Norte a realizarse en Los Mochis del 24 al 25 de febrero.


El chef Alejandro Gutiérrez Flores, detalló que el 24 iniciarán las actividades con un desayuno en la plazuela 27 de septiembre de 08:00 a 10:30 horas.



Posteriormente a las 11:00 horas se llevará a cabo el concurso regional de recetas a base de huevo donde se calificará la originalidad, presentación, textura y sazón del platillo y a las 14:00 horas en Country Club concurso de Paella con 40 participantes.


El 25 de febrero se llevarán a cabo conferencias y talleres gastronómicos. Para el acceso6a todos los eventos el carnet tendrá un costo de 450 pesos y lo Recabado se distribuirá a beneficencia en Los Mochis y norte de Sinaloa.


También lee: Cuerpo encontrado en las últimas horas sí era Sala, confirma Policía británica


Buscamos rescatar lo tradicional, las bases de nuestra cocina que se s está perdiendo con las nuevas recetas gastronómicas.

Gutiérrez Flores.


Oscar Palacios Gómez, presidente de Canirac Mazatlán, expresó que como cámara apoyan todo el impulso de la gastronomía en el estado y sus eventos para volver la gastronomía un atractivo turístico más fuerte


Lee más aquí ⬇



Mazatlán, Sin. La Cámara de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, Canirac, y la Secretaría de Turismo invitaron a la Sexta Feria Gastronómica del Norte a realizarse en Los Mochis del 24 al 25 de febrero.


El chef Alejandro Gutiérrez Flores, detalló que el 24 iniciarán las actividades con un desayuno en la plazuela 27 de septiembre de 08:00 a 10:30 horas.



Posteriormente a las 11:00 horas se llevará a cabo el concurso regional de recetas a base de huevo donde se calificará la originalidad, presentación, textura y sazón del platillo y a las 14:00 horas en Country Club concurso de Paella con 40 participantes.


El 25 de febrero se llevarán a cabo conferencias y talleres gastronómicos. Para el acceso6a todos los eventos el carnet tendrá un costo de 450 pesos y lo Recabado se distribuirá a beneficencia en Los Mochis y norte de Sinaloa.


También lee: Cuerpo encontrado en las últimas horas sí era Sala, confirma Policía británica


Buscamos rescatar lo tradicional, las bases de nuestra cocina que se s está perdiendo con las nuevas recetas gastronómicas.

Gutiérrez Flores.


Oscar Palacios Gómez, presidente de Canirac Mazatlán, expresó que como cámara apoyan todo el impulso de la gastronomía en el estado y sus eventos para volver la gastronomía un atractivo turístico más fuerte


Lee más aquí ⬇



Círculos

¡Pura ‘guasa’! Se alistan payasos de Mazatlán para celebrar su día

Con caminata, show y muchas sorpresas invitan a festejar este 10 de diciembre

Local

Mazatlecas se visten de naranja y exigen la eliminación de la violencia contra las mujeres

La alcaldesa asegura que el Gobierno municipal da todo su apoyo y respaldo a las mujeres

Local

Mantiene la UAS suspensión de clases presenciales en Culiacán y Navolato

Las clases se mantendrán de manera virtual en ambos municipios

Policiaca

Habitantes de Elota reportan enfrentamiento en El Aguaje

Guardia Nacional y Policía Municipal ‘peinan’ la zona pero no encuentran indicios, dice la SSP Sinaloa

Cultura

Recrean el Porfiriato y la Revolución en el Teatro Ángela Peralta con “Así Suena el Corrido”

Una recreación de la época política más importante de México del siglo pasado es puesta en una escena llena de colores, sonidos y sentimientos. Lo bello de la tradición, dentro de la tragedia

Local

¡Ya hay fecha! Tirolesa se inaugurará en Mazatlán el 14 de diciembre

El titular de la Asipona resalta que este proyecto será un atractivo para el turismo extranjero y nacional